1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자유게시판      연재이야기      감상란      설문조사      이벤트      For Us     

추리/범죄스릴러 '화려한 추악함의 도시' 연재 시작합니다.
   http://storyya.com/bbs/board.php?bo_table=novel_publish&pb_code=5165&s… [218]
안녕하세요. 이번 공모전을 맞아 '화려한 추악함의 도시'라는 작품을 연재하게 된 마지굿이라고 합니다.

추리나 스릴러물 좋아하시는 분들의 갈증을 풀어드리고자,
부족한 글솜씨지만 열심히 집필해봤습니다.

귀한 시간 내셔서 읽어주시는 독자분들께 시간이 아깝다고 느끼지 않도록
좋은 작품 보여드릴 테니, 아무쪼록 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

연재이야기
Total 450  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
스토리야 추천작
운명찬탈자, 미..
범미르
나쁜 놈과 결혼..
초재85
널 길들여 줄게
엘리신
연애도 인턴십..
꽃피는사월단
더더더! 찐하게..
케일리
그 밤보다 더한..
케일리
공작님, 이 독..
나은
오빠 절친이 황..
이들HG
악녀의 끝은 재..
돗토리쥬이
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com