1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자주하는 질문      공지사항      질문과답변      신고/의견      등업신청      저작권관련     

이런 경우 공모전에 문제가 될 수 있나요?
네이버 계정으로 공모전 소설을 올렸는데, 공모전 참여 시에는 소셜 계정을 쓰지 말아달라고 해서 다시 새 계정을 만들려고 했는데 공모전 도중에는 삭제가 안 되네요. 그런데 이 계정에서 쓴 소설을 삭제하지 않은 채 새 계정을 만들어 같은 소설을 올리면 문제가 되지 않을까요? 이런 경우 어떻게 하면 될까요

스토리야 20-09-02 15:43

두 가지 방법이 있습니다

1. 네이버 계정으로 쓰셨던 글을 비공개 처리해주시면 공모전 심사대상에서 제외되기 때문에
새로운 계정으로 쓰시는 글만 공개로 올려주시면 됩니다.
2. 쪽지, 질문과 답변, 또는 신고 란에 본인의 정보(이름, 메일, 전화번호)를 비밀글로 알려주시면
네이버 계정에 저희가 정보를 입력해 드리니 네이버 계정으로 계속 글을 쓰셔도 됩니다.

두가지 방법 중 원하시는 방향으로 작품을 올려주시면 됩니다~

질문과답변
Total 1,396  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
회원사 신작
미친 끌림보다 ..
두드림
지독한 이끌림
마미
전남편을 내 인..
강하란
냉혈 대표가 첫..
강해똑
다시 사랑이 스..
다이앤
아포칼립스의 ..
글꾸니
귀환신선
황정검
검존환생
섭풍
일언무적
유재용
천마신
백두혼
천하제일 표사
정재,장담
귀환지존
정재
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com