1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자유게시판      연재이야기      감상란      설문조사      이벤트      For Us     

안녕하세요 새로 공모전 도전하게된 사람입니다.
예전에 다른 공모전에도 도전해봤는데 엄청나게 부족함을 느끼고 수정과 수정끝에 도전해보게 되었습니다. 잘부탁드립니다.
 배니셔 라는 판타지 소설인데 전투신이 너무 힘드네요 ㅠㅠ
 다른 도전자분들 것도 읽어보고 있는데 확실히 경쟁하기 무서울 정도로 잘 쓰시는 분들이 많으신 듯......
 꼭 선정되지 않더라도 많은 피드백을 받고 싶습니다. 잘 부탁드립니다.

장담 17-06-16 01:55

반갑습니다^^
열심히 쓰시다 보면 멋진 결과가 있지 않을까 합니다.
화이팅 하세요!^^!
  soori 17-06-16 09:31

전투신이 힘들죠. ㅜㅜ
함께 화이팅해요!! 끝까지 건필하시길요!!
  오수제너 17-06-16 11:17

전투신이든 격투신이든 싸움넣는 장면은 어려운 거 같아요. 하긴 글 쓰는 게 다 고역이여요.ㅎㅎ
그런데도 좋아서 하고 있잖아요. 그러니 힘내세요!! 원래 자기 글 보다 남들 글이 더 좋아 보이는 거야요^^ㅎㅎ
그렇게 생각하고 앞만 보고!! 고고!! 화이팅요!!
  120cm 17-06-16 14:30

전투신 힘든 거 공감합니다 ㅠㅠ
전에는 최대한 디테일하게 표현했는데
지금은 간략하게 표현하려고 해요
중요한 부분은 디테일하게 하고 있지만요 ㅎㅎ

연재이야기
Total 450  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
스토리야 추천작
운명찬탈자, 미..
범미르
나쁜 놈과 결혼..
초재85
널 길들여 줄게
엘리신
연애도 인턴십..
꽃피는사월단
더더더! 찐하게..
케일리
그 밤보다 더한..
케일리
공작님, 이 독..
나은
오빠 절친이 황..
이들HG
악녀의 끝은 재..
돗토리쥬이
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com