1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자유게시판      연재이야기      감상란      설문조사      이벤트      For Us     

첫 작품 홍보
안녕하세요.

한국곰입니다.

음....제 첫 작품은 The Moon이라고 하며 게임 판타지 소설입니다. 정확히는 일상에 가까운 형태로 느긋하게 진행할 예정입니다.

The Moon의 줄거리? 를 설명하자면, 2030년에 VR 게임이 출시되었습니다. 그러나 당시 고 3으로 수능을 준비하던 주인공 이지윤은 게임을 플레이할 수 없었죠. 그리고 수능이 끝나고 윤이라는 닉네임으로 게임을 시작하며 일어나는 일들을 풀어나갈 예정입니다.

마지막은 줄거리 소개가 아니게 되었네요.

어쨌든 재밌게 읽어주세염

비판과 피드백은 언제든지 환영입니다.

연재이야기
Total 457  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
스토리야 추천작
운명찬탈자, 미..
범미르
나쁜 놈과 결혼..
초재85
널 길들여 줄게
엘리신
연애도 인턴십..
꽃피는사월단
더더더! 찐하게..
케일리
그 밤보다 더한..
케일리
공작님, 이 독..
나은
오빠 절친이 황..
이들HG
악녀의 끝은 재..
돗토리쥬이
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com