1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자주하는 질문      공지사항      질문과답변      신고/의견      등업신청      저작권관련     

공모전 연재 분량과 관련하여 질문합니다.
공모전 안내 페이지에는 10만자 이상의 20회 이상 연재물을 원한다고 기재되어 있는데,

연재시 1회당 10만자 이상을 달성해야 한다는 이야기인지,

아니면 20회 이상의 연재물 자수를 전부 합쳐 10만자 이상을 달성하면 된다는 이야기인지 궁금합니다.

모쪼록 답변 기다리고 있겠습니다. 오늘도 고생하십니다. 감사합니다.

스토리야 18-10-25 12:01

전 회차 총합10만자가 필수이며
회당 5~6000자로 20회 이상의 화수를 권장드리고 있습니다

질문과답변
Total 1,397  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40    

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
회원사 신작
미친 끌림보다 ..
두드림
지독한 이끌림
마미
전남편을 내 인..
강하란
냉혈 대표가 첫..
강해똑
다시 사랑이 스..
다이앤
아포칼립스의 ..
글꾸니
귀환신선
황정검
검존환생
섭풍
일언무적
유재용
천마신
백두혼
천하제일 표사
정재,장담
귀환지존
정재
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com