1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자주하는 질문      공지사항      질문과답변      신고/의견      등업신청      저작권관련     

공모전 문의
12월 31일, 즉 예선 심사 전까지 원고 분량은 공모전 양식에 맞춰 작성했지만 원고의 내용이 절반도 완성이 되지 않은 상태입니다.
기간이 12월 31일까지인데 그 안에 결말이 나와야 했던 건가요? 아니면 이후  심사기간동안 연재가 지속되어 완결이 되어도 되나요?

공모전 참가시, 예선까지 분량만 확보하면 연재를 계속 해도 되는 건줄 알았는데, 그에 대한 안내가 보이지 않더라고요. 언제까지 완결을 해야하는 건지, 완결 상태에 따라 공모전 결과 영향을 받는 건지 궁금합니다.

스토리야 19-01-01 19:17

결말이 나오지 않아도 됩니다.
결말이 나오지 않는 글이 훨씬 많지요. 판무는 10권도 넘어가는 글이 많으니까요....^^
완결 상태와 공모전 결과는 영향이 없습니다.

질문과답변
Total 1,396  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40    

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
회원사 신작
미친 끌림보다 ..
두드림
지독한 이끌림
마미
전남편을 내 인..
강하란
냉혈 대표가 첫..
강해똑
다시 사랑이 스..
다이앤
아포칼립스의 ..
글꾸니
귀환신선
황정검
검존환생
섭풍
일언무적
유재용
천마신
백두혼
천하제일 표사
정재,장담
귀환지존
정재
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com