1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자주하는 질문      공지사항      질문과답변      신고/의견      등업신청      저작권관련     

공모전을 위해 글을 쓰고 있던 중 질문 드립니다.
안녕하세요.
K 노블 공모전을 위해서 열심히 글을 쓰고 있는 살리에르라고 합니다.
문뜩 11월 10일 다가오니 한가지 질문이 있어서 연락 드립니다.

혹시 공모전에 제출한 작품이 11월 10일 까지 완결이 되어야하나요?
완결된 작품만 심사가 들어가는 건지 여쭤봅니다.

거의 매일 한편씩 열심히 올리고 있었는데 기간에 비해 내용이 많아
글의 퀄리티를 떨어트릴수 없었습니다.

혹시 완결작품만 심사되는거면 알려주시기 바랍니다.

스토리야 19-11-06 16:51

10만자 이상 연재하셨다면 완결까지 올리지 않으셔도 됩니다!

질문과답변
Total 1,396  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
회원사 신작
미친 끌림보다 ..
두드림
지독한 이끌림
마미
전남편을 내 인..
강하란
냉혈 대표가 첫..
강해똑
다시 사랑이 스..
다이앤
아포칼립스의 ..
글꾸니
귀환신선
황정검
검존환생
섭풍
일언무적
유재용
천마신
백두혼
천하제일 표사
정재,장담
귀환지존
정재
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com