Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 로맨스
싸이코의사랑
작가 : 조한나
작품등록일 : 2018.11.13

너를처음본순간 내심장은미칫게뛰어서 너를갖지고말거야

싸이코의사랑
작성일 : 18-11-14 11:09     조회 : 359     추천 : 2     분량 : 1378
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

유미는 운정 기사 핸들을 잡는데

운정 기사: 아가씨 위험합니다 이 손 놓으세요 그렇다가 큰 게다 치니다 제발 진정하세요

유미 아저씨가 저는 도와주지 않은 면 저 여기서 죽으것에요 아저씨가 죽은 면 남은 가족 건정 안 되나 보네요?

그니 끼 아저씨가 저좀 도왖줘야게서요 아니면 여기서 다 같이 죽으까요

유미 기사:아가씨가 하라는 대로 하겠습니다 죄송합니다

유미: 아저씨 진작에 그렇게 나와써야죠 아저씨 이 일만 성공하면 나중에 제가 돈 보내드리죠

그리고 형편 어렵지 않게 제가 돈 넉넉하게 드릴게요 아저씨 자신 클 동안 제가 다 챙겨드리게요

운정기사: 알게습니다 그렇게하게습니다

형편도 어렵운점도이지만 그보다더 아가씨가제딸처처럼느껴져서 일은도움것니다

돈이 아니여도 저는아가씨는도와습니까요 아가씨목숨이 와다가다 하는문제데 당연히 도와드려야죠

유미:남머지 일은제가 처리하게요 이애만 옳겨주시면되나다 할수이게죠?

운정기사:네 알게습니다 어려운부탁도아닌데요

운정 기사:네 알겠습니다 마냥 들키기라도 하면 아가씨가 건정되니다

유미: 아져씨 가들키까봐 제건정하는것죠?

운정기사: 아님니다 제가 아가씨는 얼마 아끼는데요 아가씨는친딸처럼 아끼는데요

유미:왜 저는 친딸처럼 아끼는 거죠? 아저씨는 자식이믾잟아요

운정 기사: 그것은 ,,,,, 그니까

운정기사 머뭇거리다 ............................

저이 집에 딸이 없고 아들이 많아서 ........... 아가씨는 딸처럼 아끼는 것입니다

유미: 누가이모습을보면 오해하게서요 아져씨는 마치 지짜 아버지이것처럼 행동할때도이서구요 저한테

저도 몰롱싫지는않아지만 지짜로 저한테잘해주어서 친아빠처럼마치 우리빠랑 다른니까 그래서 아져씨가

우리아빠여습면좋게다 어려습때생각할때고 이서써요

운정기사:지금도 그렇게생각하고이나요?

유미: 지금도그겋게생각하고이서요 아빠는 엄격하시고 저한테 사랑을한번도주줘없서서요 새엄마는 저한테 잘해주어지만

가끔은 일때문에 바빠서 제대로되사랑을받아본지못하것같아요 몰론 지금도잘해주지만 생일날 음식만챙겨주고 일하러 나가서요

나가서요

새아빠는 회장 새엄마는 회사이사 이시구 작은오빠는 본부장 이지만 저는잘챙겨줘요 저는작은오빠는잘따는를편이구요

큰오빠는 저는싫어하는것알죠? 아져씨도 알고이습것에요

운정기사 : 저는잘모르게습니다 큰도령님 마음은 잘모르게습니다

유미: (한숨을쉬다) 도착해네요 이학생 여기다가 옳겨주세요 남머지는제가 알아서하게요 이애깨동안 아져씨가 여기자리지키세요

그리고 그애한테 사실대로 설명하세요 이애는 곧죽으것니까 저는잠깐나가다오게요 이애한테 다설명하다음에 저한테전화하세요

운정기사:알게습니다

운정기사:학생미안해 속마음으로말하고 학생을듣고 옭기다

학생: 눈을뜨다

다음에개속

작가의 말

소설이좋은면 요 추천눌러주세용

자신만의 이미지를 등록해보세요
을해 18-11-14 14:07

완결까지 쭉 작품 활동 하시기 바래용^^
천자 18-11-14 18:59

좋은 작품 기대해 봅니다..ㅎㅎ
준돌 18-11-19 17:04

학생 일어나네요

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
9 싸이코의 사랑9 (1) 2019 / 2 / 11 300 1 625   
8 싸이코의사랑 2018 / 11 / 21 287 0 914   
7 싸이코의사랑 (1) 2018 / 11 / 17 339 1 723   
6 싸이코의사랑 (1) 2018 / 11 / 15 340 1 964   
5 싸이코의사랑 2018 / 11 / 15 278 0 693   
4 싸이코의사랑 2018 / 11 / 14 273 1 474   
3 싸이코의사랑 (3) 2018 / 11 / 14 360 2 1378   
2 싸이코의사랑 2018 / 11 / 14 275 1 866   
1 싸이코의사랑 (6) 2018 / 11 / 13 607 4 959   
이 작가의 다른 연재 작품
혼자하는 사랑
조한나
엄마는악마다
조한나
바보의 사랑
조한나
결혼말고섹스
조한나
슬픔고백
조한나
레즈비언을 슬픔
조한나
엄마는악마다
조한나
내가싫다
조한나
그녀는완변해
조한나
살인중독
조한나

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F