Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 로맨스
유토피아
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.31

영앤리치를 꿈꾸던 완벽한 소녀 그녀를 둘러싼 4명의 남자

3화
작성일 : 20-09-04 00:09     조회 : 196     추천 : 0     분량 : 2374
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

유진: 선배

한서: 어 유진아 오자마자 미안한데 ㅠㅠ

저기 구석에 밖에서 안보이는 자리있거든

저기 보이는 남도현,박영도,김형진,김재원 쟤네 좀

저기에 데려다줘 그리고 재워조

유진: 넵!

한서: ㅠㅠ 고마워 유진아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밥은 먹고 왔어?

유진: 아뇨 급하게 오는냐고..

한서: 얼른하고 저기서 먹자

유진: 넹

[누가 술을 마셔 박영도가 술을마셔]

유진: 아녕하세요

힉생들: 오~~~ 장유진

유진: 저 영도선배 (속닥속닥)

영도: 뭐?.. 알았어 어디로 가야해?

유진: 같이가요

학생들: 뭐야 박영도 어디가 ?

유진: 아 영도 선배님 누가 급하게 찾으셔서요

보내주세요

여우: 뭐야 영도 오빵 가디마

학생: 갈려면 똥비율 소맥 원샷하고 가

영도: 나 지금 더 못마셔

학생들: 아이 마셔라 마셔라

유진: 이번 급하니까 제가 흑장미 할게요

영도: 야야ㅑ

학생들: 오~~~ 보내줄게

유진[점심먹고 아무것도 안먹어서 속쓰림]

영도: 괜찮아?

유진: 네 저 술 잘마셔요

영도: 근데 나 찾는다는 사람은?

유진: 선배 구출하라는 지시를 받아서요

영도: ㅋㅋㅋ 나 안취했어

유진: 내 충분히 많이 드셨어요

저기에 꼼짝말고 있으세요

영도: 그래~

유진: 선배님

학생들: 뭐야 유쥔 한잔 마셔

유진: 저 이거 마시면 도현선배랑 재원선배

데리고 가도 되요?

학생들: 재원이랑 도현이 없음 재미없어

유진: 제발로 ㅠㅠㅠ

학생들: 그럼 이거 마셔

유진: 아.. 이거 그냥 소주한병이잖아요 ㅠ

학생: 이거 마시면 보내줄게

유진: 진짜죠?

학생: 그럼

[원샷함]

학생: 헐 대박

유진: 그럼 이만, 선배님들 같이 갑시다'

도현: 우리.. 왜?

유진; 일단 오세요ㅜㅜ

재원: 그래ㅐ

영도: 뭐야 도현이랑 재원이도 왔네

유진: 다들 잠시만 기다리세요

도현: 제 알아?

영도 : 아니 몰라

재원:우리가 좀 생겨서 ㅎㅎ

영도: 우리 구출하라고 했데

도현: 누가?

영도: 몰라

재원: 근데 저 친구 대박이야

영도: 왜?

도현: 소주 한병 원샷했어

영도: 거기서도? 나 데리고 갈때도 거의

소주 한병 다마셨는데

재원: 와 대단하다

유진: 자 김형진 선배님

형진: ?

유진:같이 좀 가야할 일이 생겼어요

형진: 나요?

유진: 네

도현: 뭐얔ㅋㅋ 형진이도 왔네

유진: 아 힘들다

영도: 속은괜찮아?

유진: ㅎㅎ

형진: 뭐야 여기 비밀 아집트야?

도현: ㅋㅋㅋ

유진: 아 안녕하세요 저는 19학번 장유진입니다

도현: 오

유진: 자 선배님들 이제 주무세요

영도: 엥

유진: 넝담

형진: ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 뭐야

재원: 우리 여기서 뭐해

유진: 뭐 드실래요?

도현: 술

유진: 안돼요

재원: 그럼 치킨 !!

치킨 치킨

[다들 떠들다 잠들었다]

유진: 자 이불만 덮어드리고

한서: 유진아 고생했오

유진: 선배 저 편의점 좀 다녀올게요

한서: 유진이 밥 준비해놔야겠다

도현: 뭐야 최한서

한서: 뭘

영도: 제 밥도 안먹었어?

한서: 엉 ㅜㅜ 오자마자 너네 챙기고

접시 치우고

도현: 한서가 잘못했네

영도: ㅋㅋㅋㅋ

한서: 그러게;; 야 너네 편의점가서 마실것 좀 사와

그리고 유진이도 데리고 와

도현: 그래 술도꺨겸

형진: 가자

재원: 좋쇼

도현: 뭐야 언제일어났어

[약국]

유진: 감사합니다

영도: 어 제 그, 유진이아녀?

도현: 맞네

재원: 속쓰린가부다

영도: 저기

[경찰차]

[유진을 데리고 갈려함]

영도: 뭐야

경칠: 충성

유진: 뭐하는거야

경찰: 선배님꼐 자료 전해드리러 왔습니다.

유진: 나 자료 안받아

경찰: 아 받아주ㅜ십쇼

도현: 머야 반전매력이다

[유진이 무전기 뺴아감]

유진: 오 관리 안하지

경찰: 아닙니다

유진: 아닌데 왜 나한테 무전기 뻇겨

경찰: 주십쇼 ㅠㅠ

유진: 아아 염반장 나와라

염반장: 뭐야

유진: 여기는 이쁜이

염반장: 우리 이쁘니야

유진: 반장님 제가 자료에 이런거 있으면

안한다고 했잖아요

염반장: 미안해 ㅠㅠ 어쩔수없었어

유진: 저 고무고무 편의점에서 삼걱김밥 먹을건데

만약 밥을 못먹을 정도에 사진이 나오면 안해요

엄반장님도 마찬가지에요

경찰: 감사합니다

유진: 너네도 가자 너네는 먼저 가있어

경찰: 넵

형진: 뭐야 ? 금나게 멋있네

재원: 와우

[고무고무 편의점]

유진: 자 커피 주머니에 너놔 그럼 따뜻해

경찰: 감사합니다

유진; 자료 줘

[4명은 숨어서 보고 있음]

도현: 우리 뭐하는거ㅓ야

재원: 조용히 좀 해봐

영도: 와

유진:하... 토나와

[차타고 염반장과 엄반장 옴]

유진: 왜 오셨어요

염반장: 야야ㅑ양

유진: 안녕

다른경찰: 안녕하십니까.

영도: 뭐야 검사??

도현: 와 진ㄴ짜 대박

유진: 자료 너무 하네

이럼 못해요

엄반장 : 재판은 해줘

유진: 찌릿

염반장: 유진아 왜 이렇게 말랐어

엄반장 : 그러게 맛있는거 먹으러가자

유진: 아뇨 저 지금 회식 중이라

염반장: 데려다 줄게

엄반장: 그래 차타고 가

유진: 아 말 돌리지 말고 ㅡㅡ

너무하잖아

염반장: 히우ㅠㅜ

다른경찰: 저 너무 여기서 이러면

편의점 알바생 불펴해요

유진: 이번사건하면 잠 못자요

염반장: 아 이번만

유진; 하... 일단 보고요

염반장:그래 편하게 봐

유진: 하,,, 제 취향인 사건이네요

이번만이에요

엄반자ㅏㅇ: 그래 염반장 자료를 잘만들어서 줘

염반장: 그래 다음부턴 꼭

아저씨: 야 이것들아 조용히 안해?

.

.

.

.

작가의 말

오늘도 성공

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
6 6화 2020 / 9 / 21 201 0 1724   
5 5화 2020 / 9 / 14 194 0 659   
4 4화 2020 / 9 / 7 202 0 2136   
3 3화 2020 / 9 / 4 197 0 2374   
2 2화 2020 / 9 / 2 192 0 2976   
1 1화 2020 / 8 / 31 341 0 2715   
이 작가의 다른 연재 작품
소나기 오락실
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F