Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 로맨스
소나기 오락실
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.21

지나가는 소나기였지만 너로 인해 나는 흠뻑 젖어 있었다

7화
작성일 : 20-09-03 01:06     조회 : 221     추천 : 0     분량 : 2103
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

겨울: 하... 왜

효섭:넌 ...

겨울: 그만하자 나 먼저갈게

이게 무슨 상황이냐면

전날

수현: 어... 저 여자는 누구지?

승희:뭐야 저년은 뭔데 우리 오빠 옆에 있어!!

겨울: 얌마 넌 말 좀 이쁘게 해

승희: 아쒸 깜짝아 인기척 좀 내라고

겨울:아 눼눼

효섭:ㅎㅎ 벌써 가게?

다희:웅 나 약속이 있어서

효섭: 조심히 가고 오늘 재밌었어

다희: 나도 얼른 들어가 다음에 봥

효섭: 웅 빠이

승희: 뭐야 ㅡㅡ 다음에 봥 그리고 쟀었어?

뭐가 재밌었는데 사적으로 사람 안만나는 오빠가..

뭐야 저년 우씨

겨울:야 추워 들어가자 너도 와

승희:야 지금 그게 중요해? 그리고 니 알빠야? 언제 봤다고

겨울:지금

승희:허 어이없어

혜윤:안녕하세요 오빠

효섭:안녕 겨웅는?

지은:저기요

효섭:고마워, 겨울아 아녕

겨울: ....아, 지은아

효섭:.. 뭐지 못들었나

승희: 못들은게 아니라 안들리는 척 한거지

효섭: 뭐야

승희: 안녕 오빵

효섭: 안녕, 겨울아아

승희: 그만불러 어짜피 대답안해줘

효섭: 왜?

승희: 오빠가 싫은가보지 ㅉㅉ

효섭:갑자기?

승희:응 , 오빵 우리 사귈래?

효섭:뭐래

승희:이런 , 근데 갑자기 저 언닌 왜저래

효섭: 그러게...왜 그럴까

승희:ㅉ내가 좀 도와줄까.

효섭:너가?

승희:엉

효섭:지나가던 똥개가 웃겠다

승희: ㅡㅡ오빠 나 한 번만 믿어봐

효섭:못믿겠지만 들어나 보자 방법이 뭔데

승희:속닥 속닥

효섭:엥 진짜 될까?

승희:욘락 바로 와

효섭:진짜?..흠 너만 믿는다

승휘:ㅇㅇ

나율:헐.. 벌이 오빠 갑자기 왜저래

지은: 으 뭐야

혜윤:뭐 우린 좋지

수현:뭐가 좋은건데 ㅡㅡ?저런게 좋아?

.

.

효섭:뭐야 오늘 왜이렇게 이뻐

??:아잉 뭐양부끄럽겡

효섭:귀여워 ㅎㅎ

효섭:어! 지은아 안녕

지은:아..안녕하세요

효섭: 말 편하게 해ㅎㅎ

지은:아뇨 괜찮아요 ㅎㅎ...

수현:소근소근 갑자기 버터를 많이 드셨나봐

겨울:그러게 집에가자

수현:콜!

효섭:어! 지은아 벌써 가게?

지은:네 그럼이만

효섭:ㅠㅠ 조심히가고

지은:아..네

수현:으 오글거려

겨울:헐헐 우리 닭꼬치 먹자

나율:닭꼬치 완전좋아

메세지

겨울: 왜 전화 하셨어요

효섭: 아 잘못걸었어 , 지은이랑 친하지?

겨울:네

효섭:지은이 너무 귀엽더라구요 ㅎㅎ

겨울: 네, 아 맞당 우리 한석 오빠눈 왜 오늘 안왔어요 ㅠ

효섭:한석이 형?..

겨울:네 ㅠㅠㅠ

효섭: 형 오늘 아파서 쉬고 있어

겨울:헐 ㅠㅠ 우리 오빠 어디가 어떻게 아프데요?

효섭:그렇게 궁금하면 나가 직접 물어봐

겨울:부끄러워서 ..ㅎㅎ

효섭:하...

겨울:'우리'오빠 얼른 쾌치하시라고 해주세용

효섭:야 너 나한테 불만있냐?

겨울:갑자기 왜

효섭:나 계속 내 인사 무시하고 연락도 피하고

갑자가 왜 그러는데?

겨울:지금 갑자가 왜 이야기가 글로 세는데

효섭:대답해

겨울:그러면 오빠는 다른사람들한테는 차갑게 굴면서

왜 나한테는 다정한데? 왜 자꾸 다정하냐고

효섭:...

겨울: 오빠가 자꾸 다정하게구니까 ...

아니다 그만하자

효섭:지금말해 계속 이랗게 지낼거야.?

나랑 이렇게 지내고 싶어? 니가 원하는게

이거냐고

효섭:하.. 내일 다시 이야기 해

내일 오락실로 와

겨울: ...

효섭: 오락실이 싫으면 내가 그쪽으로 갈게

선택해

겨울:하... 내가 오락실로 갈게

효섭: 그래

.

.

.

다음날

수현: 어 겨울아 오락 안해?

겨울:아 나 잠깐 어디 좀 갔다올게

수현:혼자?

겨울:웅 ㅎㅎ 놀고 있엉

수현:웅

효섭: ...

겨울:...

효섭:야 넌 내가 싫어?

겨울: ....

효섭: 대답 좀 해

겨울: 친구 이상이하도 아니야

효섭:아.. 야 너 왜 자꾸 나 무시하는데?

내가 싫은것도 아니라며 근데 왜

겨울: 요즘 바빠서 그래

효섭:바빠서 그랬다고 근데 왜 자꾸 나한테 선 그어?

왜?

진희:어? 오빵 !

효섭:진희야!

진희:아 얘기 중인가?

겨울:아뇨 ㅎㅎ 전 이제 갈거에요

효섭:어딜가

겨울: 하... 왜

효섭:넌..

겨울: 그만하자 나 먼저 갈게

진희:...뭔 일있어?

효섭:블라블라

진희: 뭐야 얼른 가서 다시 얘기해

효섭:... 먼저 갈게

진희:엉

효섭:야 장겨울

겨울: 뭐야 왜 안아

효섭: 난 너가 좋은데 자꾸 그러면

.흑. ....

겨울:뭐야 울어? 뭐야ㅑㅑ 울지마

아니 나는 애들이 오빠 여친있다길래 거리를 둔거고

오빠가 지은이얘기 하길래 ...

효섭:내가 여친이 있어?

겨울:다희

효섭:걔 그냥 친구야

겨울:아 친구랑도 그렇게 달달하규나

효섭:뭐야 너너 질투해?

겨울:.. 뭐래//

효섭: 뭐야 뭐랴 ㅎㅎㅎ

겨울:아 쫌 떨어져

효섭:싫어 아 장겨울 너무 좋다

겨울:조용히 해

효섭: ㅎㅎㅎ

.

.

.

승흐ㅏ: 저런 썅

작가의 말

독자님덜 ㅠㅠㅠㅠ 제가 업로드 할려고 했는데 갑자기 다 날라가서 ㅠㅠ ㅜㅠ

오늘 분략 개미똥꾸녕 ㅠㅠ 쏴리 이해부탁해요~

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
8 8화 2020 / 9 / 29 234 0 879   
7 7화 2020 / 9 / 3 222 0 2103   
6 6화 2020 / 9 / 1 227 0 2687   
5 5화 2020 / 8 / 25 225 0 2792   
4 4화 2020 / 8 / 24 238 0 3209   
3 3화 2020 / 8 / 22 230 0 2304   
2 2화 2020 / 8 / 21 226 0 3014   
1 1화 2020 / 8 / 21 391 0 3296   
이 작가의 다른 연재 작품
유토피아
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F