Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 로맨스
소나기 오락실
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.21

지나가는 소나기였지만 너로 인해 나는 흠뻑 젖어 있었다

6화
작성일 : 20-09-01 00:10     조회 : 227     추천 : 0     분량 : 2687
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

수현: 겨울아 피곤해 보여

겨울: ㅎㅎ 괜찮앙

유빈: 월래 얘가 좀 피곤해 보이는 얼굴이야

온유; 야 너 전화오는데

겨울: 아무것도 아녀

유빈: 계속 오는데

수현: 누군데?

겨울: 스팸이야 ;;

온유: 줘봐 내가 한마디 해줄게

겨울: 야 내놔

온유: 여보ㅅ ㅔ..

허승희: 야 이 ㅆㅂ00000000

겨울: 내놔..

온유: ,,, 누군데 기다려봐

허승희: 야 니가 자ㄲ ㅜ

온유: 어머 미친0이 주둥아0에 걸0를 물었니 확

조져버릴까

허승희: 뭐야? 장겨울 아니냐?

온유: 니 똥꼬 무지개 마법에 똥까루

허승희: 존0 유치해

온유: 응 아뉘얍

허승희: 닌 존0 유치원생 같은 .

온유: 말짜르기 권법

허승희: 야

온유: 호

허승희: 끊어 이 개새0야

온유: 왜앵 나랑 더 말하자 개새0야

허승희: 니 지금 뭐라했냐 ㅅ0

온유: 어머 넌 유치원부터 다시가야겠당 ㅉㅉ

허승희: 뭐랗했냐고 이 ㅅㅂ0아

온유: 무지개 반사

뚝

겨울: 미친넘

수현:누군데 다짜고짜 욕을 해?

겨울:귀욥이들 있어 질투에 화신들

.

.

.

.

오락실

허승희: 저 0 또 왔네

겨울: 니가 너무 보고싶어서 왔네 이 0아

허승희: ㄲㅈ

[효섭은 다른 애들과 장난치고 있다]

효섭: 다희야 왜 내 무릎에 자꾸 앉냐고 ㅋㅋㅋㅋ 무거워

다희: ㅋㅋㅋ 가만히 있으라고

[겨울은 효섭오빠에게 왠지 모를 배신감을 느낀다]

효섭: 어 겨울아, 아 비키라고 다희야 ㅋㅋㅋㅋ

겨울: 수현아 같이가

효섭: ㅋㅋㅋ , 겨울아

겨울: 아, 안녕하세요ㅎ

효섭: 겨울이가 왜 저러지?...

다희: 오빠ㅏㅏㅏㅏ

효섭: 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다희: 나랑 편의점 가자

효섭: 그래

[편의점]

다희: 오빠 그 음료수 좋아해?

효섭: 아니 줄 사람이 있어서

다희: 누구? 낭?

효섭: 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ

[잠깐 나온 겨울이 얼굴에 효섭은 음료수를 갖다 댄다]

겨울: 앗 차거

효섭; ㅎㅎ 자

겨울: 아 .. 감사합니다 ^^

효섭: 뭔 일 있어?

승희: 오빠 나두 음료수

[승희는 효섭이 준 겨울이의 음료수를 마신다]

효섭: 그거 겨울이껀데

승희: 진짜요? 어뜨겡 미안해요 언닝

겨울:...

승희: 오빠 가장

[효섭 팔짱끼고 가버림]

겨울: (10분있다) 아이고 춥다 들어가자

효섭: 일로와 김다희

다희: 왜 안아주게?

[효섭에게 다희는 안긴다]

효섭: 뭐하ㅏ냐 ㅋㅋㅋㅋ

다희: 뜨거운 포옹

[그래 오빠랑 나랑은 월래 아무사이도 아니였어 잊자]

겨울: 진우야 너 지금 갈거야?

진우:; 웅 너도 갈려고?

겨울: 엉 같이 가자

겨울: 애들아 우리 먼저 갈게

애들: 잘가,조심히 가

효섭: 어! 겨울 ㅇ ㅏ..

다희: 어딜

효섭: 악 아퍼 ㅋㅋㅋㅋ

.

.

겨울: 뭐지 왜 나는 그 둘 사이를 질투하고 있는거지?...

아!~~~ 오빠를 좋아하는 여자애가 나한테 뭐라해서

그런거였구나 휴~ 그래

피해를 보고 있는데 오빠는 히히덕 거려서 기분이 나쁘구나

ㅇㅋ

[메세지]

효섭: 어디?

겨울: 집

( 겨울 뭔가 좀 걸리지만 후련)

효섭: 아까 왜 그냥 갔어?

겨울: 뭔 소리야?

효섭: 인사도 안해주고 갔잖아

겨울: 여자애랑 껴안고 있길래 인사하기 좀 거시기해서

효섭: 아;;;

겨울: 할 말 끝났어?

효섭:...

겨울: ㅃㅇ

효섭: 벌써 자게??

.

.

.

.

.

겨울: 왜 찜찜한건데 !!!

아니야 겨울아 너는 지금 시달리는거 때문에 그러는거야

.

.

.

효섭: 아까 겨울이랑 더 놀고 싶었는데...

다시 연락해 볼까?... 아까 잔다고 했으니까;;휴..

.

.

.

유빈: 야 장겨울 땅 꺼지겠어

겨울: 에휴....

온유: 겨울아 엄마한테 다 말해 엄마강 들어줄게

겨울: 엄마..

온유: 그래 딸아

겨울: 족발 보쌈 닭발 곱창 막창 대창 치킨 피자 햄버거 파스타

떡볶이 삽겹살 초밥 이 너무 먹고 싶어 ....

온유: 다 먹자

겨울: 돈이 없어..

'온유: 괜찮아 유빈이가 다 사줄거야

겨울: 진짜..?

유빈: 뭐래

온유: 오빵 그러지 말구 겨울이 기운 좀 차리게

겨울: 오빠

유빈: 하나만 골라

겨울: 꺄하하하하ㅏ핳

온유:뭐 먹지?

겨울: 흠... 파스타+피자+치킨

온유: 오 좋다

유빈: 하나만 골라

겨울: 이게 하나지

온유: 그래

유빈: ㅋㅋㅋ그래

겨울: 우리 셋만?

유빈: 다른애들은 못 간데

겨울: 아싸!..가 아니라

온유: 아싸

겨울: 얼른 가자

온유: 나 청소 기달려

겨울: 웅

유빈: 야 우리 먼저 가서 시키자

겨울: 나 맛집알아 가자 온유야 우리 시키고 있을게

주소 보내준데로 와

온유:어

.

.

.

[식당 안에는 석민과 효섭이 식사 중]

효섭: 어! 겨울 ㅇ ㅏ...

겨울:여기 앉자

유빈: 엉

겨울: 뭐 먹을래?

석민: 어! 제 나율이 친구다

효섭: 형도 알아요?

석민: 엉 장겨울 알지

효섭: 어떻게 알아요?

석민:비밀

효섭: 아~~ 형

유빈: 넌 뭐 먹을래 ? 마음껏 시켜 오빠가 쏜다

겨울: 짱 멋있다 나는 알리올류파스톼 , 피자 , 치즈볼,감튀, 치킨

너무 양심없었다 미안

유빈: 됐어 시켜

겨울: 아녀

유빈: 시켜라 시키고 너 혼자 꼭 다먹어

겨울: 아 진짜 멋있다

유빈: 온유는 파스타 피자 치즈볼 나는 치킨 피자 치즈볼 파스타

겨울: 꺠해ㅐ해해 나 설레

석민: 겨울이 남친도 있어??

효섭: 아뇨 없다고 했는데..

온유: 금방 왓다

겨울: 너꺼도 시켰어

온유: ㅇㅇ

효섭: 둘이 온게 아니였구나 ㅎㅎ

석민: ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울: 나왔다

유빈: 많이 먹어라

온유: 자귀양 나 자귀한테 또 반했엉

겨울: 냠냐먀냐먀ㅑ냠

.

.

겨울: 하아,... 배부르다 어!

유빈: 왜

[효섭을 본 겨울]

겨울:.. 아니야 가자

효섭: 나랑 눈 마추쳤는데..

석민: 빨리 먹어

[메세지]

효섭: 너 오늘 냠이 식당 왔ㅈㅣ?

겨울: 네

효섭: 아까 너 봤어

겨울: 네

효섭: ..하하

겨울: 저 잘게요

효섭: 어;; 잘자

겨울: 이 바보야 왜 못되게 말하냐고 ;;

하...

효섭: 겨울이가 왜 그러지 ;;; 하...

작가의 말

독자님덜 접니다 저저ㅓ저젖 신작 냈어요 그것도 봐주세요

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
8 8화 2020 / 9 / 29 235 0 879   
7 7화 2020 / 9 / 3 222 0 2103   
6 6화 2020 / 9 / 1 228 0 2687   
5 5화 2020 / 8 / 25 225 0 2792   
4 4화 2020 / 8 / 24 238 0 3209   
3 3화 2020 / 8 / 22 230 0 2304   
2 2화 2020 / 8 / 21 228 0 3014   
1 1화 2020 / 8 / 21 394 0 3296   
이 작가의 다른 연재 작품
유토피아
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F