Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 로맨스
소나기 오락실
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.21

지나가는 소나기였지만 너로 인해 나는 흠뻑 젖어 있었다

5화
작성일 : 20-08-25 01:44     조회 : 224     추천 : 0     분량 : 2792
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

겨울: 학교 다녀오겠습니다.

띠링

겨울: 여보세요?

효섭: 여봅세요

겨울: 오빠 이거 내 번호

효섭: 겨울이?

겨울: 웅

효섭: 뭐해?

겨울: 학교가는 중

효섭: 아침은 먹었어?

겨울: 아니..배고프다

효섭: 왜 안먹었어?

겨울:밥 먹으면 늦어서 ㅠㅠㅠ오빠는?

효섭:난 먹었지롱

겨울: 어 뭐야 너네

효섭: 왜 누구 만났어?

수현: 누구?

온유: 뭐야 남잔데?

유빈: 진짜 연애하냐?

수현:꺅

혜윤: 썸남?

겨울: 뭐래

겨울:오빠 이따가 전화해도 돼?

효섭: 오야 학교 잘다녀와

겨울: 웅 오빠두

온유: 오빠두~? 오빠두? 꺆 이 기집에 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수현: 연상 욜~`

올~

.

.

.

오락실

올~

겨울: 그만 좀하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

( 어깨 동무)

겨울: 누구냐 넌?

효섭: 나다

겨울: ㅋㅋㅋㅋ 뭐야

효섭: 만나서 반갑습니다 남효섭이라고 합니닼ㅋㅋ

겨울: 네 만나서 반갑습니다. 장겨울이라고 합니다

이렇게 만나것도 인연인데 저랑 같이 놀래요?

효섭: 좋아요

겨울: 야 난 꿀벌이랑 놀다 이따 보자

수현: 뭐냐 저 핑크빛은?

허승희: 효섭 오빵 저 오빠랑 얘기할거 있는데

그 쪽은 좀 빠져주세요

효섭: 겨울아 금방 갈게 미안

겨울; 네

온유: 불쌍한 겨울씨

겨울: 뭐야 언제 왔어?

온유: 방금 야 편의점 가자

겨울: 흠...

온유: 내가 쏜다

겨울: 넹 오빠

( 온유가 겨울이에게 어꺠 동무 하고 편의점으로 감)

효섭이 그걸 봄

효섭: 할 이야기가 뭐에요?

허승희: 오빠 오ㅐ 자꾸 나 피해?

효섭: 내가 언제

허승희: 아니 자꾸 다른 년이랑만 붙어있고

효섭: 야 너 말 이쁘게 좀 해라

허승희 : 아니 자꾸 저년이 끼 부리니까

효섭: 야 년이라고 하지마 그리고 너 말 좀 이쁘게해

허승희: 짜증나

효섭: 그럼 간다

[효섭은 오락실 앞에서 핸드폰을 하며 겨울이를 기다린다]

겨울: 사랑한다 온유야

온유: 그래그래 나한테 충성을 다해라

겨울: ㅋㅋㅋㅋㅋ

[효섭이 얼굴에 음료수를 대며]

겨울: 자깅 뭐해?

온유: 어머 이 기집애 미쳤나봐

효섭: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 기다렸어

겨울: 어머 자귕 나 감동이양

온유: 또 누구 따라하는거냐?

겨울: 어떤 여자애

효섭: ㅋㅋㅋㅋ 자기야 옆에는 누구야?

겨울: 자깅 우리 오빠야

온유: 얘기 많이 들었습니다.

유빈: ㅈㄹ 들어가자

겨울: 난 우리 자귕랑 데이트 할거야 방해하쥐뫄

온유: 그래 난 찬성이다ㅏ

겨울: 어머 오빠 고마웡

효섭: 자기야 가자

겨울: 그럼 애들앙 안넝

유빈: ㅉ

겨울: 어머 자기얌 목마르징용?

효섭:ㅋㅋ 뭔데

겨울: 왜용~ 다른 호칭으로 해줄까용?

효섭: 보기도 있어?

겨울: 1번 자기 2번 오빠 3번 여보 4번 야 5번 형님 6번 효섭양

골라용

효섭: ㅋㅋㅋㅋ 진짜 불러줘?

겨울: ㅋㅋㅋ 당귄이쥐

효섭: 나는 3번

겨울: ㅋㅋㅋㅋ 여봉봉

효섭: 앜ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋ 여봉

혜윤: 벌써 그런사이야?

겨울: 악 깜짝이야

효섭: ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜윤: 놀라긴

겨울: 왜 나왔어

혜윤: 화장실

효섭: 왼쪽에 있어

혜윤: 네 둘이 잘해봐

겨울: 어머 쟤는 들어가자 영보

효섭 : 그럽시다 여보 ㅋㅋㅋㅋ

겨울; 음료수 먹어야지

[겨울을 누가 살짝 껴안는다]

겨울: 누구냐 수현이냐?

어떄 언니 가슴 뽕 아니쥐 장난 없쥐?

{. . . . }

겨울: 뭐냐 왜 말이 없ㅇ ㅓ...

오빠?...

효섭: 엉 ;;

겨울: 방금 한말은 잊어

효섭: 엉ㅋㅋㅋㅋ

겨울: 왠지 수현이는 아니였어

왠 큰 골든리트리버가 날 안은 기분?

효섭: 나 강아지야? ㅋㅋㅋ

겨울: 아주 좋아

효섭: 근데 나 좀 놔ㅏㅋㅋㅋ

겨울: 싫어 여봉

효섭: (겨울에 머리를 쓰담으며) 알았어 ㅎ

효섭: 이제 가는거야?...

겨울: 넹 여봉~

효섭: 잘가

[인사하면서 껴안음]

겨울: 아구 숨막혀

효섭: 잘가 다음에는 둘이 데이트 하자

맛있는거 사ㅏ줄게

겨울: 진짜? 사랑해요 남효섭

효섭: 나두

수현: 이제 좀 떨어져 아님 우리 먼저 간다

[안들림]

애들이 먼저 감

겨울: 헐;;

효섭: 역까지 데려다 줄게

겨울: 진짜? 그럼 내가 닭꼬치 사줄게

효섭: 아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

겨울: 어ㅓㅁ ㅓ 여보

효섭: ㅋㅋㅋㅋ

겨울: 오빠 저기 역 근처에 진짜 맛있는 닭꼬치 집 있어

저기 진짜 맛있엉 빨리 먹고 싶다

효섭: 신난 유치원생 같다 ㅋㅋㅋㅋ

겨울: ㅋㅋㅋㅋ 닭꼬치 이모님

저희 닭꼬치 10개만 주세요

이모님: 소스는?

겨울: 오빠는?

효섭: 난 뒤질래 소스

겨울: 이모님 5개는 뒤질래

나머지는 나 내일 피똥쌀거야로 해주세요

효섭: 뜨거워 천천히 먹어

겨울: 자 오빠 내가 사랑하니까 5개준다

효섭: 고마워

겨울: 와 진짜 너무 맛있다 이모님 사랑해요

이모님:나도요

효섭: 아이구 입에 다 묻었엉

[효섭이 닦아줌]

겨울: 오빠도 얼른 먹어

효섭: 웅 나도 먹고 있어

겨울: 얼른 아 ~해

효섭: 냠 너가 주니까 더 맛있다

겨울: 아니야 이모님 솜시가 휼룡한곀ㅋㅋㅋ

온유: 어머 저 기집애 좀 봐

겨울; 아직 안갔네

수현: 너 기다렸지

지은: 근데 남자와 나란히 닭꼬치를 먹으면서 오고 있었네

겨울: ㅎㅎ;;

효섭: 겨울아 나 가볼게 잘자구 연락해

겨울: 웅 나중에 전화할게

혜윤: 전화? 벌이 오빠랑 전화도 해?

겨울: 엉

나율: 대박 벌이 오빠랑 연락하는 사람 한 명도 없다던데

지은: 저기 한 분 계시네

겨울: 하하하하ㅏ

..

.

.

.

.

.

띠링

허승희 : 야 왜 자꾸 벌이 오빠 괴롭히냐

겨울: 니 똥꼬 칼라뽕

허승희: ㅅㅂ 내가 만만하냐?

겨울: 풉

허승희: 왜 쪼개 썅ㅇ아

겨울: 쪼개 말하니까 조개 먹고 싶당

허승희: ㅅㅂㅇ아 욕~~~

겨울: 무지개 반사

허승희 친구들 초대

친구1: 뭔일임?

허승희: 저 년이 내가 말한 그년이야

친구2: 아 그 백여시?

겨울: ㅎㅇ

친구1: 미친년

겨울: 그러게 진짜 미친년이당

친구 3: 야 이 씨00아

겨울: 야 너 부른다

허승희: 야 너 어디 학교냐 ?

친구 4: 니 뭐ㅓ 믿고 깝치냐

겨울: 그러게 너 뭐 믿고 깝쳐

허승희: ㅆㅂ 니 전화 받아라

전화

전화

전화

겨울: 어짜퓌 안 받을거지롱

허승희 : 계속할거임

겨울: 대가리가 안돌아가뉘 혹수ㅟ?

허승희: 쫄리냐?

.

.

.

.

겨울은 계속 애들한테 시달림

작가의 말

안녕하세요!! 접니다! 피곤하네요 오늘 하루 종일 보석 십자수 했어요 허니 잼 거북목이랑 친구 됨 하하

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
8 8화 2020 / 9 / 29 234 0 879   
7 7화 2020 / 9 / 3 221 0 2103   
6 6화 2020 / 9 / 1 227 0 2687   
5 5화 2020 / 8 / 25 225 0 2792   
4 4화 2020 / 8 / 24 238 0 3209   
3 3화 2020 / 8 / 22 229 0 2304   
2 2화 2020 / 8 / 21 226 0 3014   
1 1화 2020 / 8 / 21 391 0 3296   
이 작가의 다른 연재 작품
유토피아
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F