Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 로맨스
소나기 오락실
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.21

지나가는 소나기였지만 너로 인해 나는 흠뻑 젖어 있었다

4화
작성일 : 20-08-24 01:36     조회 : 239     추천 : 0     분량 : 3209
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

효섭: 잘잤어?

겨울: 오빠?

효섭: 왜?~ ㅎㅎ

겨울: 오빠가 왜 여깄어?

효섭: 꿈 꿨어?

겨울: 응?

효섭: 일어나 밥먹어

겨울: 목소리가 왜 엄마 목소리야?

엄마: 일어나세요! 장겨울양

겨울: 뭐야 꿈이야?

봄: 왜 언니? 꿈꿨어?? 막 백마 탄 왕자님이랑 결혼했어??

겨울: 오 쒸 나 미쳤나ㅏ봐 어제 애들이 자꾸그러니까 그런거야

괜찮아 겨울아

가을: 얌마 빨리 앉아

겨울: 뭐야 오빠? 언제 왔어

가을: 어제 우리 쌍둥이들이 보고싶다고 해서

엄마: 니 오빠 어제 새벽에 갑자기 오셨다

일단 앉아서 밥 부터 드셔

겨울: 넹

가을: 야 근데 저 잠바는 뭐냐?

겨울: 아~ 맞다 돌려줘야 하는데

가을: 남자 잠바인거 같은데 남친 생김?

겨울: 뭐래

.

.

.

.

겨울: 잘먹었습니당~~

가을: 학교 뭐 타고 가냐?

겨울: 오늘은 걸어갈려고

가을: 데려다 줘??

겨울: ㄴㄴ 친구들이랑 같이 감

가을: 그려

.

.

.

.

겨울: 다녀오겠습니다

엄마: 오냐

.

.

겨울: 하이하이

온유: 오늘 걸어갈거지?

겨울:엉

유빈: 집에 형오셨어?

겨울: 엉 어제 새벽에

띠링

효섭: 굿모닝

겨울: 굿모닝~

(잠만 자꾸 꿈이 생각나냐;;)

겨울: 오빠 오늘 오락실 가??

효섭: 오늘은 ㅇ ㅏ ㄴ ㄱ

겨울: 나 오늘 가는데

효섭: 나 오늘 가지

겨울: 잘됐다!

효섭: 나 보고 싶어졌어? ㅋㅋㅋㅋ

겨울: 엉 ㅋㅋㅋㅋ

온유: 장겨울 앞 좀 보고 걸어

겨울: 엉

효섭: ㅋㅋㅋㅋ 좀 설레는데

겨울: ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 이따 연락할겡

효섭: 웅

유빈: 누구?

겨울: 뭐가? 야 최온유

온유: 왜?

겨울: 나도 한 모금만

온유: 꺼졍

유빈: 니랑 연락하는 사람

겨울: 비밀이다 ,한 모금만 줘

온유: 조금만 먹어

겨울: 사랑한다 온유양

꿀꺽

온유; 오~ 양심적인데

겨울: 그췽ㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

나율: 안녕

겨울; 안녕 애들은?

나율: 지은이는 화장실, 헤윤이랑 수현이는 아직

겨울: 오호라 넌 뭐하고 있었어

나율: 오락실 공지글 보고있었어

겨울: 오락실이 공지글도 올려??

나율: 아니 거기 맨날 가는 사람들이 알려줘

겨울: 그래? 오늘 공지는 뭔데?

지은: 오늘 공지글은 꿀벌 오빠가 안나온데

겨울: 꿀벌 오빠는 누구야?

혜윤: 효섭 오빠 그 단기간 알바생

수현: 오늘 왜 안나오신데?

혜윤: 쉬는 날

나율: 안녕

수현,혜윤: 하이

겨울: 엥 공지글 확실해?

혜윤: 당연하지

수현: 겨울아 얘 김혜윤이야

겨울: 알지 근데 오늘 오빠 나오는데;;

혜윤: 무슨 소리야 오빠 오늘 쉬는 날 확실한데

봐봐 오빠도 오늘 쉰다고 했어

혜윤: 오빱 오늘 오락실 출근행? //

효섭: 아니요 출근 안합니다

혜윤: 왜용 ㅜㅜ?

효섭: 쉬는 날입니다

혜윤: 힝 ㅠㅠ

혜윤: 이거 봐봐 오빠가 안 온다고 했어

수현: 뭐야? 너 효섭 오빠랑 연락해??????!!

혜윤: 웅

지은: 부럽다

나율: 그러게...

.

.

.

.

.[메세지]

겨울: 오빠 오늘 오는거 맞아?

효섭: 웅 왜?

겨울: 오빠 오늘 쉬는 날 아니야?

효섭: 맞아 근데 사장님이 출근하랭

겨울: 앙 오케잉 이따 봐~~

효섭:웅 ㅎㅎ

.

.

.

.

겨울:너네 오늘 오락실 가??

수현: 가자

나율: 좋아

혜윤: ㅇㅋ

지은: 그래

수현: 겨울 갈거지?

겨울: 웅

.

.

.

.

이번역은 모기역 내리실 문은 왼쪽입니다. 디쉐퓌 모기모기

.

.

[오락실 입구].

???: 엉 ? 뭐야 꿀벌 오빠 왔네

??? 친구: 잘해봐 꿀벌 오빠랑

???: 그럴거야

[효섭과 눈 맞주침]

효섭: 겨울ㄹ ㅇ ㅏ

허승희: 오빵 ( 팔짱끼며) 뭐야 오늘 안 온다며 나 보러 온거양>< ??

.

.

.

허승희

성격: 화가 많음 , 4가지가 없음

나이: 16살 중3

빌런, 흔히 말하는 여우 , 효섭 오빠 좋아함

.

.

.

효섭: ( 팔짱을 뺴면서) 겨울ㄹ ㅇ ㅏ..

허승희: 오빠 나 목말라 음료수 사줘( 가슴 들이밀면서)

수현: 워메 미쳤네

혜윤: 겨울: 우린 저거 넌?

겨울: 난 다른거 할래

지은: 난 나율이랑 저거 할게 이따 봐

겨울: 웅

[ 겨울 소파에 앉아서 효섭 오빠 기다는중]

허승희: 잉 진짜 오빠 ㅠㅠ

닉: 뭐야 효섭아 너 오늘 쉬는 날이잖어

겨울이 속마음: 뭐야 아까는 사장님이 출근하라 해서;; 뭐지..

효섭: ( 팔짱 뺴면서) ;;; 하하하

겨울: 오빠 잠바

허승희: ( 장겨울 몸을 스캔) 풉 ㅋ

효섭: 고마워 세탁도 했네?

겨울: 당연하지

허승희: 이건 뭐야? 오빠?( 겨울이 한테 삿대질하며)

겨울:사람한테 이거 라뇨?

효섭: 겨울아 나가자 오빠가 음료수 쏜다

허승희: 오빠 나도 사주뗴용 승힝 목 말라용 ㅠ

겨울: 가요 오빠( 팔짱끼며)

허승희: ㅆㅂ 개 ㅇㅇ년

효섭: ( 멈칫)

겨울: 오빠 빨리 가자 공짜 음료수 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

효섭:....

겨울: 뭐해 나 목말라 ㅎㅎ

효섭: 알겠어..

겨울: 오빠 이따 게임하자 콜?

효섭: 그래

띠리링

효섭 폰 010 0000 0000

효섭: 누구지?

효섭: 여보세요?

???: 오빠 어디야

효섭: 누구세요?

허승희: 오빠 와이프 승희

효섭: 전번 어떻게 알았어요?

허승희: 다른 애들이 알려줬어

효섭: 하... 끊을게

허승희:웅 얼른 와요 자기양

뚝

겨울: 왜?

효섭: 아니야

겨울: 오빠 전번도 알려줘?

효섭: 엉;; 너무 귀찮게 해서

겨울: 오빠 자기신상 안알리는걸로 유명한데

효섭: ㅋㅋㅋ 그래?

겨울: 웅 음료수 고마워 게임하러 빨리 가자

.

.

겨울: 악 ㅋㅋㅋㅋ 죽었다

효섭: 무ㅝ하냐곸ㅋㅋ

허승희: ( 겨울이 한테 귓속말로) 다했으면 빨리 나와

겨울: 말 좀 이쁘게 해라

허승희: 네? 갑자기 왜그러세요;;

겨울: ㅋㅋㅋㅋ 됐다

허승희: 오빵 나랑도 하자

띠리리링

[ 온유한테 전화 옴]

효섭: 겨울아

겨울: 오빠 잠만 전화 좀

효섭: 웅..

허승희: 오빠 나랑 하장

효섭: ...

허승희: 아 오빠~~

겨울: 어 온유야

온유: 뭐해

겨울: 니 생각 ~~ 은 구라

온유: ㅉ

겨울: 왜

온유: 심심해서

겨울: ㅉㅉ 공부헤

온유: 니가 할 소리는 아니다

겨울: 잉 너무해ㅐ

온유: 미쳤나봐

겨울: 맞아 나 미쳤어 너한테

온유: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울: 야 누나 바빠 혼자 놀아라

온유: ㅇㅇ

수현: 겨울아 이제 갈까??

겨울: 그래

효섭: 어디가?

겨울: 집에

수현: 오빠 안녕하세요

효섭: 네

효섭: 겨울아 이거 [ 종이를 건네며] 잘가

겨울: 빠이ㅣ

.

.

.

수현: 뭐냐 나만 봤냐?

지은 : 나도 봤어

나율: 뭘?

혜윤: 핑크빛이내ㅔ

수현: 부럽다. 종이는 뭐야?

겨울: 쿨ZZZZ

수현: ...

.

.

.

[메세지 단톡]

혜윤: 그래서 종이는 뭔데??

온유: ???

유빈:???/

지은: 궁금하다

겨울: 별거 아녀

혜윤: 별거 아님 알려줘

진우: 뭔데?

수현: 나도 궁금하다

겨울: 전화번호다

지은: 대박

나율: 뭐야뭐양

겨울: 아우 졸려 잘자

띠링띠링띠링

겨울: 어후 난리 났네

겨울: 오빠 전번이야??

효섭: 엉 심심할때 전화해

겨울: 진짜? 맨날 전화한다? ㅋㅋㅋㅋ

효섭: 좋지 나 완전 한가해

겨울: ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다 낼 아침에 전화할게

효섭: 그려 잘자

겨울: 굿나잇

.

.

.

.

.

작가의 말

안녕하세요!!접니다! 오늘도 조회수가 없네요ㅕ 하하하ㅏ하하하ㅏ하ㅏ 제발 봐주세요 ., 아니에요ㅔ 사랑합니다

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
8 8화 2020 / 9 / 29 235 0 879   
7 7화 2020 / 9 / 3 223 0 2103   
6 6화 2020 / 9 / 1 229 0 2687   
5 5화 2020 / 8 / 25 225 0 2792   
4 4화 2020 / 8 / 24 240 0 3209   
3 3화 2020 / 8 / 22 230 0 2304   
2 2화 2020 / 8 / 21 228 0 3014   
1 1화 2020 / 8 / 21 394 0 3296   
이 작가의 다른 연재 작품
유토피아
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F