Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 로맨스
소나기 오락실
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.21

지나가는 소나기였지만 너로 인해 나는 흠뻑 젖어 있었다

3화
작성일 : 20-08-22 23:26     조회 : 229     추천 : 0     분량 : 2304
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

다음날 아침

.

.

.

.

라디오: 안녕하세요. 멍멍이에 라디오 멍멍이 입니다.

어제 갑작스러운 소나기에 퇴근길이 멍멍이 같으셨죠.

하하 저도 우산이 없어서 비를 쫄딱 맞았어요

그래도 첫 사랑이 생각나서 좋았습니다.

첫 사랑과 소나기를 같이 맞으면서 ㅋㅋㅋㅋ

소나기는 사랑과도 같은거 같아요

갑자기 찾아와서 다 젖게 만들고

사랑도 그렇잖아요.

갑자기 찾아와서 그 사람에게 푹 빠지게 하고

엄마: 역시 우리 멍멍이 오빠는 낭만적이양

겨울: 엄마 나 학교 가요!! 유치원 잘 다녀와 아가들앙 오늘은 데릴러 갈게 차타지 말고 기다려

엄마: 차 조심하고 잘 생긴남자 있으면 데려와도 좋고

쌍둥이: 웅 나중에 봐

띠리링 ( 현관문 열리는 소리)

유빈 : 야 장겨울 빨리 나오자 응?

온유: 그래도 오늘은 빨리 나왔네

겨울: 빨리 가자 오늘은 뭐 타고 갈까??

유빈: 난 씽씽카

온유: 난 롱보드

겨울: 흠... 그래?

유빈: 빨리 정해라

겨울: 난 오늘 페0리 너로 정했다

온유: 쌍둥이꺼잖어

유빈: 아~ 그 어린이 자동차?

온유: 엉

겨울: 붕붕아 조금만 그다려 언니랑 신나게 달리자

.

.

.

.

선도부 부장쌤: 이야 오늘은 페0리야?? 멋있다 나도 사고 싶다

겨울: 한번 빌려드릴게요

선도부 부장쌤: 겁나서 못 타 주차만 잘해놔

겨울: 선생님 저 주차왕 장겨울이에요.

유빈: 빨리 주차해

겨울: 오케잉 잘봐라 이 애송이들아

.

.

.

교실 앞문

메세지

띠링

겨울: 누굴까용~

효섭: 하이 뭐해??

겨울: 옹 하이 나 학교 오빠는?

효섭: 나도 학교 너 고2맞지?

겨울: 엉 오바는 고3?

효섭: 오 우째 알았어??

겨울: 비밀~

효섭: 오늘 오락실와??

겨울: 안가 오늘 동생들 데릴러간다고 약속했엉

효섭: 동생? 너 동생있어??

겨울: 웅 위로 오빠 있고 밑으로 두명 동생은 쌍둥이야

효섭: 나도 여동생있는데 완전 늦둥이야 지금 유치원생 ㅋㅋㅋㅋ

겨울: 귀엽겠다 우리 쌍둥이도 유치원생이야

효섭: 오 ~~ 아 근데 우리 또 언제 게임해??

겨울: 오빠가 보고싶어질떄? ㅋㅋㅋㅋ

효섭: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지은: 겨울아 교실 앞에서 왜 변태 같이 웃고 있어?

수현: ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자ㅏ야?

겨울: 남자는 맞고 나 안웃었어

혜윤: 흠... 연애해?

겨울: 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 없어서 못해요

혜윤: 그럼 썸?

온유: 썸이 아니라 쌈이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지은: 어디가?

온유: 똥 싸렁

겨울: 주찬, 진우 하이

진우: 안녕~ 너네는 뭐해?

주찬: 하이

수현: 우리 겨울이가

[말 짜르고 ]

혜윤: 겨울이 썸타는 남자에 대해 얘기 중

유빈 : 장겨울이 남자??미쳤냐 남자가 미치지 않고서야 제를 만나겠냐?

나율: 왜 겨울이 인기 많아

담임선생님; 오 ~ 진짜

나율: 오 쑤;;

담임선생님: 그래 욕하지말고 조례하자

겨울: 네,너네도 수고해

유빈: 오냐

주찬:빠이

효섭: 겨울아 이따 연락할게 !!

겨울: 엉 수고하셔

.

.

.

쉬는 시간

수현: 잘해봐 겨울아 , 사람은 괜찮아?? 너 한테 잘해줘? 연락은??

겨울: 그런거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 무슨 연애야

혜윤: 아님 말고

수현: 나도 연애하고 싶다. 아니 썸이라도 타고 싶다ㅠㅠ

나율: 나도 수달 오빠랑 썸타면 진짜 좋을거 같아 ...

지은 : 다들 정신차려 수업 시작하겠어

나율: 웅

..

.

.

.

.

급식시간

줄 서있음

띠링

효섭: 겨울아 뭐해?

겨울: 밥 먹을려구 ㅎㅎ 오빠는?

효섭: 나도 오늘 밥 맛없어서 매점 가는 중

겨울:감사한 마음으로 먹어야쥐

효섭: 우리 학교 지하실에 아쿠아리움 있나봐 맨날 생선이야 ㅜㅠ

겨울: 핰ㅋㅋㅋ 아쿠아리움 매점 갈만했네

효섭: 그치 ㅠㅠㅠ

온유: 뭐냐 이 기분 나쁜 핑크 빛은

유빈: 뭐ㅓ야 장겨울 진짜 남친 생겼어??/

겨울: 아니 그냥 아는 오빠야

수현: 나쁜사람은 아니지?

겨울: 당연하지

겨울: 오빠 나 밥먹고 연락할게

효섭: 웅 밥 맛있게 먹어

겨울: 오빠두

유빈 : 냄새가 난다 냄새가

겨울: 응 그거 니 인중냄새야

수현: 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

혜윤: 너 효섭 오빠랑 연락하지?

겨울: 응?? 엉

혜윤: 잘해봐

겨울: 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 너가지 오ㅙ 그래

혜윤: 그 오빠로 말할거 같으면 시크하고

여자들한테 관심이 너무 없어서 동성을 사랑한다는 얘기까지 있어

그리고 전번 안알려주고 절대로 자기 신상을 안알린데

근데 그런 오빠가 너랑 그리도 다정하게 연락을 한다는건

그린라이트 그리고 부족한게 뭐있냐?

얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매

잘해봐

수현: 니들끼리 뭔 이야기해 얼른 와

혜윤: 잘 생각해봐 , 오냐 지금 가마

겨울: 아닌데 다들 그러니까 괸히 신경쓰이네..

.

.

.

.

.

쌍둥이: 언니,누나~~

겨울: 재밌었어??

봄: 웅 오늘 색종이도 접고 그림도 그렸어

여름: 누나 오늘 저녁 뭐 먹어??

겨울; 개구리 반찬

봄: 나 개구리 반찬 싫엉 ㅠㅠ

겨울: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

효섭: 겨울아 자?

겨울: 이제 잘려구 오빠는?

효섭: 나도 ㅎㅎ

겨울: 잘자용

효섭: 그래;;

.

.

.

.

.

.

.

우리들만 몰랐던 썸이 시작되었다

작가의 말

안녕하세요!! 접니다! 조회수가 늘지않아 조금 속상하네요 여러분 사랑합니다

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
8 8화 2020 / 9 / 29 234 0 879   
7 7화 2020 / 9 / 3 221 0 2103   
6 6화 2020 / 9 / 1 227 0 2687   
5 5화 2020 / 8 / 25 225 0 2792   
4 4화 2020 / 8 / 24 238 0 3209   
3 3화 2020 / 8 / 22 230 0 2304   
2 2화 2020 / 8 / 21 226 0 3014   
1 1화 2020 / 8 / 21 391 0 3296   
이 작가의 다른 연재 작품
유토피아
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F