Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 로맨스
소나기 오락실
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.21

지나가는 소나기였지만 너로 인해 나는 흠뻑 젖어 있었다

2화
작성일 : 20-08-21 23:10     조회 : 226     추천 : 0     분량 : 3014
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

다음날

수현: 뭐하냐 니들??

온유: 하이 유수현

유빈: 하이

수현: 우리 겨울이는 아침부터 땀이 어휴

겨울: 수현아 살려줘

수현: 누가 아침에 손수례를 타고 오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온유: 장겨ㅕ울 가위바위보 짐

유빈: 어허 이러다 지각하겠구나 겨울아 달려라

겨울: 예 마님 ~~

.

.

.

.

( 선도부)

선도부장쌤: 어이구 오늘은 손수례야? 이야~ 기대를 져버리지 않네

유빈: 선생님 이 유!빈! 인사 드립니다.

온유:선생님 이 최!온!유! 인사드립니다.

겨울: 선생님 이 장!겨!울! 인사드립니다.

수현: 안녕하세요

선도부장쎔; 너네 안 뛰면 지각이다'

( 못듣고 가는 중)

.

.

.

. 온유: 야ㅑ야야ㅑ야ㅑ야ㅑㅑㅑ 장겨울!!! (퍽) 아아ㅏㅏㅏ 뭐야?

선생님: 나다

온유: 아 !쌤~

선생님: 왜 불러

온유: 왜 때리세요요용

선생님: 사랑해서

겨울: 헐... 소름돋아

선생님: 나도 니들 지각인데 안 뛰냐?

겨울: 아직 ㅅ ㅣ(시계 보면서) 간이 없네!!

선생님: 지각 좋지 여유롭고

온유: 걱정하지마 장겨울 이 오빠랑 이 수현이 ㄹ ㅏ ㅇ ㅇ ㅠ 비 이가 없네??/

겨울 : 뭐ㅓ야 유수현이랑 유빈 어디갔어???

선생님:아까 시간 보더니 열정적으로 뛰어가더라

온유: ....

겨울:....

.

.

.

.

.

겨울:유수현씨

수현: 네. 장겨울씨

겨울: 왜 혼자 갔셨죠?

수현: 네 겨울씨 이따 오락실 갈건데 갑시다

겨울: 유수현씨 왜 그러셨냐고요.?

수현: 네 겨울씨 같이 가면 이 언니가 맛난거 사줄게요 갈거죠?

겨울: 네 언닝

지은: ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

수현: 지은,나율 같이 갈거지??

지은: 난 오늘 못가 학원가야해...

나율: 나도 오늘 학원

혜윤: 난 시간 많아

수현: 다음에 같이가자 오늘은 혜윤이랑 겨울이랑 가야지

지은: 그래 다음에 같이 가자

혜윤: 남자애들은?

겨울: 오늘은 우리끼리 가자

수현: 그래

딩동댕동

겨울: 전췌~~~~~~~촤렷! 숸생뉨꿰~~~~

선생님: 너 인사 안 받아 흥이다!! 다들 수고들 해라

겨울: 나는 그럼 흥!칫!뿌아아아아아ㅏ앙

담임선생님: 장 겨 울씨

겨울: 넵 제가 장겨울 입니다

담임선생님: 아침부터 손수례 끄시는냐고 수고 많으셨습니다.

겨울: 알아주시니 몸 둘바를 모르겠습니다.

담임선생님: 네 종례 할게요 피씨방 가지말고 오늘 비오니까 집으로 달리세요 종례 끝

학생들: 넵

수현: 겨울아 혜윤아 가자

겨울; 엉

( 담임선생님 들어오시면서)

담임선생님: 자 우리 장 겨 울 씨는 미술실 청소

겨울: 선생님 어찌 저한테 이런 실연을 주십니까?

담임선생님: 네 수고하세요

유빈:장겨울 가자

겨울: 나 오늘 약속있어

유빈: 그럼 먼저 간다

겨울: 빠이

수현: 겨울아 기다려줄게

겨울: 아니여 먼저들 가 금방 하고 갈게

혜윤: ㅇㅋ 이따봐

수현: 얼른 와

겨울: 오냐

오늘 가면 그남자를 다시 만날 수 있을까...

수고했다 .

.

.

.

.

메세지

겨울: 나 가는 중

수현: 조심히 와

.

.

.

이번역은 모기역 입니다. 내리실 문은 왼쪽입니다. 디수ㅞ퓌 모기모기

오락실 도착

겨울: 수현아

수현: 금방 왔네 잠깐만 기다려 나 이것만 하고

겨울: 천천히해 나도 놀고 있을게

소파에 앉아서 혜윤이 찾는 중

혜윤: 겨울아 금방왔네 이 분은 여기 사장님이랑 친해서 단기간 알바해주고 있는 효섭오빠

겨울: 안녕하셍요

효섭: 안녕하세요

혜윤: 오빠 근데 sns해??

효섭: 하긴하는데 자주 안해

혜윤: 그래 나 친추하게 이름 좀 알려줘

효섭: 나 진짜 자주 안해

혜윤: 괜찮아

효섭이 곤란해 함

겨울: 야ㅑㅑ 수현이가 너 찾는다

혜윤: 오빠 이따가 알려줘

효섭:다행이다.. 고마워요

겨울: 뭐가요?

효섭: 조금 곤란했는데 도와주셔서

겨울: 네

효섭: 근데 왜 오락 안해요

겨울: 할려고 했는데 제가 하고 싶은게 2인용 게임이여서요 친구들은 이미 하고 있어서 할 사람이 없어요

효섭: 저랑 할래요??

겨울: 좋아요 저 처음 봤다고 안봐ㅏ줘요

효섭: 저도요 ㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

겨울 : 오빠 살살 좀 합시다. 진짜 너무 하네

효섭: 엄청 봐주고 있는데

겨울 : 내가 이 판 지면 음료수 산다.

효섭: 오~ 공짜 음료수 좋은데?

겨울: 절대 못ㅇ ㅣ ㄱ ㅣ ㄹ

장겨울 패배

효섭: 공짜라서 그런가 달다 달어

겨울: 내 입이 문제지 누굴 탓해

효섭: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 갑자기 너무 친해진거 아니야??ㅋㅋㅋㅋ

겨울: ㅡㅡ그런가요??

효섭:ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 내가 사줄게요

겨울: 말 편하게 하세요 그리고 음료수 말고 게임친구해주세요

효섭: 나야 좋지용

겨율: ㅋㅋㅋㅋ

효섭: 어?! 비 온다 나 우산 없는데

겨울: 나도

효섭: 너 우산 없어??

겨울: 엉

효섭: 잠만

휴게실에서 잠바를 갖고 나온다

효섭: 이거라도 쓰고 가

겨울: 이거 써도 비 맞아

효섭: ( 머리에 둘러주며) 이거 방수야

겨울: 올 ~~ 그럼 사양하지 않고

효섭: 게임 친구여서 빌려주는거다

겨울:나 마음에 들었구나 ㅋㅋㅋ근데 그럼 오빠는 뭐 쓰께?

효섭:엉 완전 ㅋㅋㅋ난 형 차타고 가면 돼

수현: 겨울아 가자

겨울: 오야 ~ 오빠 고마워

효섭: 너 SNS하지??

겨울: 이름 겨울이야 친추보내

효섭: 잘가

.

.

.

.수현이와 혜윤이는 우산 쓰고 감

(전철)

혜윤: 너 효섭 오빠랑 친해졌네

겨울; 조금

수현: 이 잠바는 뭥야?

겨울: 아~ 누가 빌려줬어 비온다고 근데 소나기였네

혜윤: 효섭오빠야? 잠바 빌려준게?

겨울: 엉..

수현: 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ그 오빠 완전 시크한데 대단해

겨울: 뭐랰ㅋㅋㅋ 다 왔따 이따 집 가면 연락해 빠이

혜윤,수현: 빠이

.

.

.

.

메세지

겨울: 나 도착 낼 봥

수현: 나 도착

.

.

.

.

.

.

띠링

효섭: 안녕 겨울아

겨울: 오빠!! 뭐야 잘 안한다몈ㅋㅋ

효섭: 게임친구한테는 연락해야지

겨울:ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 오빠 오락실 노래 신청하면 틀어줘?

효섭: 아마도 왜 듣고 싶은 노래 있어?

겨울: 내가 제일 좋아하는 사춘기에 상상망상

효섭: 헐.. 너 그 노래 알아 ?

겨울: 당연하지!! 내가 진짜 좋아하는 노래야 근데 내 주변 사람들은 다 모르더라

효섭: 나 그 노래 진짜 좋아해 나도 주변에 그 노래 아는 사람 없었는데 신기하다

겨울: 진짜 오빠 나랑 잘통한다

효섭: 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비 많이 올 줄 알았는데 소나기더라 ㅋㅋㅋㅋ

겨울: 그러게 그래도 오빠 덕분에 비 안맞았어 땡큐

효섭; 다행이네 너무 늦었다. 잘자

겨울: 오빠도 잘자

지나가는 소나기였지만 나에겐 잊을 수 없는 사람이 되었다.

작가의 말

안녕하세요!! 접니다 ! 이제 드디어 본격적인 이야기가 시작됩니다

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
8 8화 2020 / 9 / 29 235 0 879   
7 7화 2020 / 9 / 3 222 0 2103   
6 6화 2020 / 9 / 1 227 0 2687   
5 5화 2020 / 8 / 25 225 0 2792   
4 4화 2020 / 8 / 24 238 0 3209   
3 3화 2020 / 8 / 22 230 0 2304   
2 2화 2020 / 8 / 21 227 0 3014   
1 1화 2020 / 8 / 21 393 0 3296   
이 작가의 다른 연재 작품
유토피아
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F