Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  >>
 1  2  3  >>

자유연재 > 일반/역사
중독
작가 : 조한나
작품등록일 : 2020.7.9

싸이코의사랑 시즌2입니다

내용조금병경해서요

너에게 점점 중독이 되어버린다

중독
작성일 : 20-07-25 21:40     조회 : 398     추천 : 1     분량 : 431
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

싸이코의사랑 시즌2입니다

나는 초등 학교때 소심하고 주변에 친구도 없서다

한지만 않보이는 친구는 이서디 3명이서다

집에오면 유독나를 반겨주는에는 내친구

내또래 여자아이 처음에는 부끄럽운이 많은아이 이고

이제는 털털하고 장난끼가 많은아이 이다

그아이는 바로 귀신이다

믿기 어렵게지만 사실이다

나는어려습때 귀신을보아고 가끔예지몽도꾸어다 자주자주

악몽도 시달려서고 반복꿈도 꿔서다

악몽꿔다는말은 부모에게 말은 하지못해다

단지나는 부모님에게 이말은해서다

주인공이름 우주

우주 엄마 천창위에 귀신이서 얼굴만동동 떠이서

엄마 어디는데 않보이는데

나는엄마말에 시무록해서다 근때는그래서다 ㅠㅠㅠ

그여자 귀신하고 첫만남은 이래다

그전에 싸이코의사랑 귀신과동거중 써더사람입니다

시즌2입니다

내친구 귀신 첫만남 다음에 개속

작가의 말

내용이 궁궁하면 댓글주세요

자신만의 이미지를 등록해보세요
리깅 20-07-26 14:17

잘 보고 가요~
포비누리 20-07-27 14:09

잘 읽었습니다. 비문을 줄이면 더 좋은 글이 될 수 있을 것 같아요 : )
LovePark 20-08-05 21:07

댓글 보고 왔어요.
음, 글에 맞춤법이 상당히 많이 틀려 있네요.
맞춤법이 틀리면 가독성이 떨어져서 글을 읽기가 힘들어요.
폰으로 글을 쓴 것일 수도 있지만,
오타와 뛰워쓰기를 다시 손보시면 좋을 것 같아요.
수고 하세요 ^^
백선암 20-08-06 13:31

댓글 보고 왔습니다.
저도 윗분 말씀처럼 맞춤법을 손보시면 좋을 것 같아요.
네이버에 맞춤법 검사기가 있으니 돌려보시는 걸 추천드립니다.
건필하세요ㅎㅎ

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
2 중독 2020 / 8 / 5 218 0 634   
1 중독 (4) 2020 / 7 / 25 399 1 431   
이 작가의 다른 연재 작품
싸이코의사랑
조한나
혼자하는 사랑
조한나
엄마는악마다
조한나
바보의 사랑
조한나
결혼말고섹스
조한나
슬픔고백
조한나
레즈비언을 슬픔
조한나
엄마는악마다
조한나
내가싫다
조한나
그녀는완변해
조한나

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F