Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 로맨스
싸이코의사랑
작가 : 조한나
작품등록일 : 2018.11.13

너를처음본순간 내심장은미칫게뛰어서 너를갖지고말거야

싸이코의사랑
작성일 : 18-11-13 22:44     조회 : 604     추천 : 4     분량 : 959
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

이름: 한유미

지금부터 이야기 시작하게

내 이름 한 유리 20살

나는 못 새겨서 늘 차이고 까이고 외모가 못 새겨서 까여서 지 한지만 신을 나를 버리지 않아서

내뛰어나 머리는 갖게 해줘 지 늘적교 공부해서 1등 뛰어난 연기 모두 속가지 그리고

그리고 나는 복수를 결심해서 내가 사랑하는 사람 짝사랑해 더 사람은 뺏긴 사람한테

복수하기로 복수로는 모자라지 차라리 죽이자 한지만 아무리 뛰어나 머리여도

안제간 들통나게 지?

그래 실험대상자는정하자

니 가 낮 게 다 유리는 웃서다 미친년처럼

유리는 6학년 남자는 실험 대상을 정하고 완변하게 살인을 하기로 하는데

유리: 걸어다 뚜벌뚜벌 구두 소리

남자: 뭐 자 누가 나를 따라오나? 이 춥다 곧 겨울이 다가오네 엄마한테 떡볶이 해달라고 해야지

남자는 통화는 하다

남자 :아 뭐야 전화는 왜 받자 아 배고픈데

유리: (속마음) 미안 너는 죽여야게 서 너는밉워해서죽이는게 아니야

내가 사랑하는 남자는 뺏겨서 너는 실험 대상으로 우정하것야 너 가운이 안 좋은 것이야

미안해 내가 죽으면 하늘에서 용서 받으게

유리는남자한테말은걸다

유리:저기 학생 나랑같은곳에살네 밤에위험한테왜혼자가 친구들이라가지

누나랑 같히가자 누나가겁이많아서 혼자는 겁나 서

남자:아그래요 별로누나본적없는것같은데

유리: 내가존제감이없서 ㅠㅠㅠㅠ

남자:그래요 같히가요 제가남자니까

유리:너착하구나 누나가답레 나중에해줘야게다 만난면

남자는쑥쓰럽워한다

유리는 남자한테말은걸다

유리:학생은 좋아하는사람이이는데 누구가가뺏어가면 마음이어떨것같아?

남자: 잘모르게서요 마음이아픔게죠

유리 ㅣ복수는해주고싶거나 그러감정은없니?

남자 :사람마다 다른게죠 복수는 무섭워요

유리:학생 나라면 죽 이 것 같은데

유리는 그남자는기절을시키는데

작가의 말

다음편이궁궁하면요 댓글달아주세요

자신만의 이미지를 등록해보세요
quoit 18-11-14 15:26

잘봤습니다!!
LuYe 18-11-18 15:15

* 비밀글 입니다.
준돌 18-11-19 17:02

유리가 섬뜩하네요!
헤이미치 18-11-22 23:03

잘 봤습니다
야쿠레투르 19-02-19 06:03

시나리오 형식인 것 같군요.
잘 봤습니다.
시리느 20-08-06 10:32

* 비밀글 입니다.

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
9 싸이코의 사랑9 (1) 2019 / 2 / 11 298 1 625   
8 싸이코의사랑 2018 / 11 / 21 287 0 914   
7 싸이코의사랑 (1) 2018 / 11 / 17 337 1 723   
6 싸이코의사랑 (1) 2018 / 11 / 15 339 1 964   
5 싸이코의사랑 2018 / 11 / 15 277 0 693   
4 싸이코의사랑 2018 / 11 / 14 271 1 474   
3 싸이코의사랑 (3) 2018 / 11 / 14 358 2 1378   
2 싸이코의사랑 2018 / 11 / 14 274 1 866   
1 싸이코의사랑 (6) 2018 / 11 / 13 605 4 959   
이 작가의 다른 연재 작품
혼자하는 사랑
조한나
엄마는악마다
조한나
바보의 사랑
조한나
결혼말고섹스
조한나
슬픔고백
조한나
레즈비언을 슬픔
조한나
엄마는악마다
조한나
내가싫다
조한나
그녀는완변해
조한나
살인중독
조한나

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F