1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 로맨스판타지
사랑받고 싶어!
작가 : 서아리별
작품등록일 : 2019.9.5

가족한테마저 소외당하는 소녀.
사회생활에서도 외롭고 고독한 소녀.
이 불행한 소녀를 구원해줄 한 소년이 나타난다.
소년은 소녀를 사랑받게 만들어 줄수 있을까?

<제1화-불행한 가정의 소녀>
작성일 : 19-09-05 03:06     글쓴이 : 토죠코네코     조회 : 392     추천 : 0     분량 : 1,286
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21
세상은... 어딜가나 불행이 있기마련... 소녀는 오늘도 혼자 외로이 중얼거린다...

안녕하세요. 저는 이 작품의 주인공 "소녀" 입니다.
여러분들에게 저의 얘기를 들려드릴게요~
우리집의 얘기를~ 어머니와 아버지는 처음에 무척이나 사이가 좋으셨다네요.
다른 커플 못지않게 어머니와 아버지는 연애를 하다 결혼까지 성공하게 됩니다.
그래서 첫째딸로 제가 태어나게 된거죠~
어머니는 저 하나로 만족하지 못하셨는지. 동생을 2명이나 더 낳았어요. 이 때부터 저는 이미 가족들에게 미운털이 박힌게 분명해요.
물론 아가였을 시절에는 사랑을 듬뿍 받겠지만...
동생들이 태어난 후로 부터의 시작은 지옥이었어요.
제 이름은 클로에 예요. 동생 이름도 여러분들에게 특별히 공개 할게요~ 둘째가 앨리스(여동생) 막내는 남동생 로빈이네요.
어머니는 동네에서 주목받는 패션디자이너 예요~
아버지는 금융계의 큰손 이었는데. 아버지의 사업 실패로 모두 파탄이 나버린거죠. 결국 그 사업 실패는 저 때문이라며 어린시절 때부터
지금까지 욕설 폭력까지 모든걸 제가 다 감당했네요.
아버지 어머니는 동생들만 좋아하시죠.
아버지 어머니께 들은 충격적인 말은 바로 이거예요.

너 같은 쓰레기 때문에 우리 집이 불행해 졌어!

어쩜 친딸한테 저런 끔찍한 욕설을 할수가 있죠?
욕설만 한다면 어느정돈 참을 수 있는데.
집에 가기 싫을정도로 참을 수 없는건 바로 폭력이예요.
어머니도 아버지도 두분다 동생들 보는 앞에서 저를 구타하시죠.

아버지의 사업 실패는 제가 7살때 쯤이예요.
그 전까지는 사랑을 받고 자랐겠죠? 아가였을 시절은 잘 기억이 안나요. 아가였을때를 기억한다면 저는 천재니까 부모님도 좋아하실지 몰라요. 7살의 저 클로에는 아버지 사업 실패 후 온갖 욕설 폭력을 받고 자랐습니다.

그야말로 불행한 가정 이었죠.
그런데 왜 저만 미워하는거냐구요? 아버지 어머니께 말씀드려도 또 폭력 욕설이 오가겠지요? 동생들은 무슨 복 으로
아버지 어머니의 사랑을 받는거지?

아! 우선 여기까지 소개하겠습니다.
다음편은 저의 학교 생활이예요.
학교생활 역시나... 저에겐 불행이었죠...
나도 사랑받고 싶어요!<클로에>

(*본 작품은 작가지망생인 제가 창작한 작품 입니다! 독자분들에게 충격적인 문장이 오갈수도 있으니... 양해부탁 드립니다. 창작작품을 위해 열심히 노력하겠습니다. 아직은 초보 작가지망생 이다보니.
글쓰는 실력도 미숙하고... 죄송합니다. 그래도 작품을 재밌게 즐겨주셨으면 좋겠네요!^-^/)

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
공지 <제1화-불행한 가정의 소녀> 2019 / 9 / 5 393 0 -
등록된 분량이 없습니다
이 작가의 다른 연재 작품
악마의 마음을
서아리별

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F