1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자유게시판      연재이야기      감상란      설문조사      이벤트      For Us     

스토리야 공모전 작품 추천좀 해주세요
제 글 분량 다 채우고나니 시간이 좀 남네요. 건방지게 보이실지 모르겠지만 객관적으로 봐도 이번에는 확실히 수상할 자신 있습니다. 그만큼 칼을 갈았으니까요. 이 높아진 콧대를 꺾어줄 경쟁작 좀 보고 싶은데 작년처럼 랭킹이 뜨는 것도 아니라서 막막하네요. 각자 인상깊게 보신 작품이 있다면 소개좀 부탁드립니다(다른 계정으로 본인 작품 추천하지말기ㅋ)

까만쿠키 17-07-26 20:54

안녕하세요^^ 작가님의 자신감 부럽네요ㅠ
시간나시면 제꺼 한번 읽어봐주세요  부탁드립니다 ^^
오늘도 미소짓는 하루 마무리하세요~^^♡

레이지아츠 17-07-26 21:12

헉 뭔가 제 설정과 겹쳐서 신기하네요ㅋㅋㅋ 어쨌건 감상하고 인사드릴 게요^^

레이지아츠 17-07-26 21:15

쓰신 두 작품 다 저랑 장르가 안겹쳐서ㅠ
  까만쿠키 17-07-26 21:16

오오오 은빛늑대요
다른건 지금쉬고 있어요ㅠ 들려주셔서 감사합니다 ^^
저도 수정하고 여유있음들려 볼께요 지금은 여유가 없어서ㅠ
  린애 17-07-26 22:22

안녕하세요? 레이지아츠 작가님^^* 제 글도 한번 봐주세요^^ 자신 있는 마인드라 너무 좋아보여요!부탁드립니다~~!ㅎㅎ 작가님도 오늘도 좋은 날 되세요 :)
  null 17-07-26 22:45

제작품도 될까요 ? ㅠㅠ 비판에 목마른 사람인지라 ㅠㅠ
 물론, 저도 레이지아츠님 작품을 보러가겠습니다. 내일이요 ㅠㅠ
  기마르 17-07-26 23:20

자신감 부럽습니다 ㅋㅋ 저는 게임판타지 장르를 쓰는데... 장비, 칭호, 레벨에 따른 스텟을 엑셀작업하고, 또 데미지 공식까지 엑셀로 작업해 놓고 글을 쓰고 있지요. 그만큼 자신감은 없지만 ㅠㅠ 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다!!
  하디레 17-07-26 23:43

제 작품도 봐 주셨으면 합니다^^
공모전 분량도 다 채우셨고, 자신감도 강해 부럽습니다!
  레이지아츠 17-07-27 00:02

워메 워메; 경쟁작 추천은 없군요ㅠㅠ 어쨌건 아무리 시간이 있더라도 일단 수정,업로드부터가 우선인 것 같아서 제 할일부터 하고 반드시 전부 몰아보겠습니다. 여러분은 저한테 해주시지 않는 따끔한 충고도 덧붙여서요ㅎ

린애 17-07-27 00:03

레이지아츠 작가님!! 감사합니다~! 천천히라도 좋아요! 천천히 수정 하시고 좋은 글 쓰신 후에 보시러 와주세요~! 저도 물론 작가님의 글 읽을게요~~^^ 좋은 글 많이 연재해주세요~~!
  기마르 17-07-27 15:30

몇 편 읽고 왔는데 이를 간 만큼 확실히 탄탄한 느낌이네요.

다만  문장의 호흡이 너무 긴거같아요.. 중간중간 한 문장당 4~5줄을 차지하는 애들이 있더라구요 ㅠㅠ

그것만 전체적으로 수정하시면 분명 좋은 결과 있을 것 같습니다!

제 글은 부끄러우니 안 보셔도 됩니다..

레이지아츠 17-07-27 22:16

제가 묘사에 엄청나게 신경쓰는 편입니다ㅎㅎ 호흡이 끊어지는 건 어느정도 각오하는 바라 긴박한 순간만큼은 자중하는 편입니다만 딱히 고칠 생각은 없습니다. 제 강점인 분야이기도 하고요. 뭐 최종판단은 심사위원분들과 독자분들 몫이겠죠^^?
  기마르 17-07-28 03:29

의도하신거라면 뭐.. 문장이 길다곤 했지만 잘못된 점은 없었으니 그렇게 알겠습니다. 전 머리가 좋은편이아니라 문장이 길어지면 뭐라 하는건 지 잘모르겠더라구요

레이지아츠 17-07-28 07:16

기마르님 어지간하면 문제 되는 해당 에피소드에서 댓글로 지적해주셨다면 좋았을 걸ㅠ 편수가 많은 것도 아니라 댓글 확인 바로 되기 때문에 피드백도 빨랐을 텐데요ㅠㅠ 개인적으로 모두가 알아보기 쉬운 작문을 하려 했는데 메세지 전달에 문제가 있다니 분하지만 제 실력부족이라고 밖에는 할 말이 없군요ㅠ 시간 괜찮으시다면 읽기가 힘들으셨던 부분을 구체적으로 지적해주시길 부탁드립니당^^
  반반 17-07-28 06:05

자신감~
부럽습니다~
ㅠ.ㅠ~

자유게시판
Total 1,736  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
스토리야 추천작
운명찬탈자, 미..
범미르
나쁜 놈과 결혼..
초재85
널 길들여 줄게
엘리신
연애도 인턴십..
꽃피는사월단
더더더! 찐하게..
케일리
그 밤보다 더한..
케일리
공작님, 이 독..
나은
오빠 절친이 황..
이들HG
악녀의 끝은 재..
돗토리쥬이
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com