Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 기타
텟캐의 총사
작가 : 천존화랑
작품등록일 : 2019.10.7

그대가 어떤 어제에 나는 어떤 것과 같아요~♡

최잉쩐 20200621(일)
작성일 : 20-06-21 16:51     조회 : 162     추천 : 0     분량 : 1558
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

텟캐의 총사

최잉쩐

20200620(토)~20200621(일)~완작

《임진악란》

※원래 텟캐의 총사는 옵니버스 형식의 픽션! 이라 내용 이해가 이상하고, 전개의 앞뒤가 안맞을수있는 점에 주의 하시면 좋겠네요~♡ ^^;;

서기 ????년 4월 13일!

임진악란 발발!

그 때 나 천존화랑(텟캐)은 신분을 숨기고 발키리로 활동하던 때다~♡

?:아잉~ 부끄러워~♡ ㅠㅠ

천존화랑:ㅎ~ 너 그 단어! 부끄럼의 꾸자의 의미는 알고 쓰니?

?:부자부...꾸? '럼'은 추임세

천존화랑:ㅎㅎㅎ~~~ 역시 모르는거? ㅎㅎ 꾸 자에서 ㄲ 즉 기역기역은 숫자로 77을 뜻하지!

?:ㅇ? 그...그게 머 어쨋는데?

천존화랑:여...(여자...♡)

ㅡㅡ;; ㅁㅊㅅㄲ

?:여?

천존화랑:아! 그럼 이해하기 쉽게...넌 사과를 어떻게 먹디?

?:썰어서?

천존화랑:이런, 이런 여기까지 얘기했는데 아직도 모르다니...

?:네?^^;;

천존화랑:나는 사과를 먹을때에도 결대로 조각을 내서 먹지!

?:와~♡ ^^ 그 설명 되게 신선해요~♡

천존화랑:그치? 어느 형님에 나온 이론인 힉틀러가 달의 중력에 의해 살아있는걸 증명한거보다 더 이론적인 논리지?

?:너~

천존화랑:응? 갑자기 왜?

?:(ㅎ~ 머 이딴 또라이가 다 있어 ㅡㅡ;;)너 디게 똑똑허더...;; 그럼 너...나랑 사귈레?

천존화랑:웅? 우으으웅? 나 사람인디?

?:헐;; ^^;; 머레 (ㅆㅂ♡) 좋은말 할때 사겨라...내가 머같은디?

천존화랑:웅녀.........♡?!

...........

(까-아 까-아♡;;)

?:헐~!! >_<

천존화랑:그럼 누나 먼디?

토시로:나? (만다린...토시로~♡ 너가 지어준 이름...이 또라이 바보 멍청이♡)

토시로:악쿠마 토시로라고 해두지!!

(이때가 더과거 이후의 과거에 처음 만남? 이래녜? ㅡㅡ;; 또? ㅡㅡ)

천존화랑:ㅠㅠ 누나~~~;;(엉...엉;;) 저한테 머하시게요? ㅠㅠ 저 여장하고 있었는디 언제 알았어요?

토시로:(처음부터~♡ 쬭~♡ Chu♡)여~ 자~ 할때부터?

천존화랑:우아ㅠㅠ 누나 너무 무섭더~~!! 내가 여자 2번 얘기했는데, 혹시 몇번째?(!!!)혹시! 방금 껄로! ㅠㅅㅠ

토시로:(아~ ㅆㅍ 귀여워~♡)휴~~ 여기 지금 우리 밖에 없겠지 분명?

천존화랑:ㅠㅠ 전정말 맛 없어여 ㅠㅠ

토시로:hahahaha~ 지금 도적 당해...♡

천존화랑:(샤랄라-♡)응?ㅠㅠ

토시로:도적 잡는 악녀 토시로~♡

------------------->현재

천존화랑:우리 그랬데~♡

히소카:ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ! 그것도 남녀 로맨스 맞냐?

이르미:ㅍㅍ 남자 망신 여자영웅 스토리 아니냐? ㅡㅡ;;

클로로:ㄴㄴ 수퍼우먼과 어린작가의 그랬대 로맨스~♡

천존화랑:이런...결투신청이다!!

클로로:덤벼! 과자새끼!!

천존화랑:신라검!!

클로로:수라도!!

챙-!!

천존화랑:ㅠㅠ 부러졌다 내 광선검~!! ㅠㅠ

클로로:내 수라도는 검은수라도다!! ㅎㅎ!!

히소르미:ㅍㅍ 그래봐야 아몬드 빼빼*vs 누드 빼빼*면서 겁나 뽄세내기는~!!

천존화랑:ㅠㅠ 전치 2주 나왔녜여;; 과자 선물 고마워~!! 역시 클로형밖에 없어 ㅠㅠ 감동♡

토시로:히소카 오빠...ㅡㅡ 그리고 이르미 오빠...나쁜사람~♡(윙크-♡)

히소카:읔;;

이르미:이런...ㅋㅋ;; 또당했다...임진악란의 막은 대신 내가 내린더 *^^;;

To be continue

작가의 말

또 올려봄~♡ ㅋ;; 잘 안되네...ㅎ~;;

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
105 빛먹쩐 2023 / 6 / 18 152 0 152   
104 최잉쩐 2023 / 5 / 25 156 0 775   
103 최초 레즈쩐! 이전 최잉쩐에 이어서 나옴 2023 / 5 / 4 157 0 1335   
102 최잉쩐 2023 / 4 / 23 152 0 1575   
101 최잉쩐 2023 / 4 / 20 166 0 1426   
100 한층 각성된 세계관 설명 2023 / 4 / 7 169 0 509   
99 전설쩐(19) 2023 / 3 / 7 1 0 1167   
98 텟시 2023 / 2 / 7 147 0 556   
97 19걸고 최잉쩐 2023 / 1 / 26 1 0 850   
96 총사쩐 2023 / 1 / 8 158 0 263   
95 로망쩐(19) 2022 / 12 / 26 2 0 618   
94 빛먹쩐(어쨋건 오랜만...^^) 2022 / 11 / 20 181 0 112   
93 최잉쩐(오랜만) 2022 / 8 / 23 166 0 451   
92 설명(글 배경과 칭호 다시한번 짧게 정리) 2022 / 6 / 30 182 0 514   
91 짧은 최잉쩐 2022 / 5 / 21 211 0 809   
90 최잉쩐 2022 / 4 / 29 3 0 2478   
89 최잉쩐(1) 2022 / 3 / 24 231 0 1298   
88 빛먹쩐(빛먹 같은 빛먹 첨인듯 ㅠㅠ) 2022 / 3 / 22 214 0 453   
87 최잉쩐 2022 / 3 / 22 215 0 1943   
86 최잉쩐(19) 2022 / 3 / 12 1 0 1226   
85 최잉쩐 2022 / 3 / 10 225 0 1151   
84 임인년 올해 첫 신간 최잉쩐 2022 / 1 / 6 272 0 841   
83 최잉쩐(예고편!) 2021 / 12 / 23 250 0 534   
82 최잉쩐(첫사랑쩐) 2021 / 12 / 20 268 0 502   
81 최잉쩐 2021 / 12 / 12 274 0 1211   
80 최잉쩐(수정이 좀 오래걸린 작품♡) 2021 / 11 / 6 292 0 797   
79 최잉쩐(약간의 수정도 완료♡) 2021 / 10 / 25 345 0 1008   
78 최잉쩐♡ 제가 또 해냈습니다! ^^;; 2021 / 10 / 13 340 0 787   
77 최잉쩐 2021 / 9 / 26 345 0 390   
76 최잉쩐 2021 / 9 / 24 349 0 1629   
 1  2  3  4  
이 작가의 다른 연재 작품
등록된 다른 작품이 없습니다.

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F