Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 공포물
엄마는악마다
작가 : 조한나
작품등록일 : 2019.5.11

실화구요 슬픔사랑이야기도나옵니다

엄마는악마다
작성일 : 19-07-01 22:04     조회 : 457     추천 : 1     분량 : 723
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

우리엄마는 악마다

제1화 한나의과거

이 내용을 실화입니다 믿든 말든 여러분 자유입니다

그러면 시작하겠습니다

제 이야기도 나옵니다 중간에 사랑 이야기도 나오고요

글씨가 틀린 이유는요 제가 글공부는 못했습니다

이해 부탁드립니다

엄마는 악마다 시작하겠습니다

한 나의 과거

초3

나는 반에서 친구 사귀기 어려워했다

성격이 조용하 편이고 남자애들이 괴롭혔다

그리고 나는 차마 부모한테 말은 하지 못했다

너무 어린 나이여서 어떻게 말하지 모르는 기 때문이다

동생이 하나이 서는데 그 외 반대로 동생은 활발하고 똑똑하고 나보다 이뻤다

인기도 많아다

그래서 나는 동생을부럽워해고 동생처럼되고싶어다 보통 자매 면 사이가 어는 정도는 좋아야 하는데

우리는 사이가 썩 좋지 않아 다

그 이유는 동생은 나를 부럽어하고

나는동생을부럽워해기때문있다

그 이유는 나는 몸이 약해다 자주 아파도 또래 비해 약하게 태어났다

부모님을 나를 더 챙겨 고 동생을 그게 부러워 서다고 말해서다

내가 동생을 부럽어하는 이유는 동생을 친구가 많아고 나는 없이 서다

나는그게부럽웠다

선생님 내일 실험 보는 날이에요 다들 열심히 하도록

반 애들: 네

선생님:이번에 시험 결과 좋은 면 간식 쏘게요

반 애들: 아싸 .......

쉬는 시간

한나는 공부에 자신이 없어다

그 이유는 매번 꼴 등을 해습니까

동생은 저보다 잘했습니다 ㅠ

한나가 복도는 걸고 이는데 이때 남자 2명이 한나한테 다가오는데

자신만의 이미지를 등록해보세요
대방 19-07-02 00:00

잘 봤습니다. 건필하세요.
인텔리겐치아 19-07-03 00:39

어떤 이야기가 이어질지 궁금하네요. 건필하세요.
HaeSeon 19-07-18 19:36

실화라니 뭔가 힘든 일이 많이 있었던 것 같은데, 앞으로 좋은 일들이 많이 있을거예요! 그리고 몸조리 잘하시며 건필하세요!!

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
3 엄마는악마다 2019 / 7 / 21 275 0 961   
2 엄마는악마다 2019 / 7 / 17 258 0 561   
1 엄마는악마다 (3) 2019 / 7 / 1 458 1 723   
이 작가의 다른 연재 작품
싸이코의사랑
조한나
혼자하는 사랑
조한나
엄마는악마다
조한나
바보의 사랑
조한나
결혼말고섹스
조한나
슬픔고백
조한나
레즈비언을 슬픔
조한나
내가싫다
조한나
그녀는완변해
조한나
살인중독
조한나

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F