Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 무협물
축귀의 검
작가 : 후우우우니
작품등록일 : 2017.12.4

세조 10년 현덕왕후의 저주로 나병에 걸려 문둥이가 된 세조.
설상가상으로 왕에 오르며 저지른 짓들이 다시 세조와 조선에 앙갚음으로 돌아온다.
적의 무기는 위대한 세종대왕이 창제하신 한글을 주문으로 사용하여 고대의 악한 마법을 되살린

"언문주"

언문주로 조선과 조선의 7대 임금 세조의 정권을 붕괴시키려는 적들.
그들로부터 국가의 안정을 지키고 사악한 주법을 막기 위해 언문주를 사용할 줄 아는 새로운 국가기관을 창설하는 데

그 이름은 "축귀검" 이었다.

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
90 5. 해명역습전 6.적멸암의 지하(다리) 2017 / 12 / 21 37 0 5839   
89 5. 해명역습전 6.적멸암의 지하(허리) 2017 / 12 / 21 40 0 5805   
88 5. 해명역습전 6.적멸암의 지하(머리) 2017 / 12 / 21 36 0 5491   
87 5. 해명역습전 5.도성진공(다리) 2017 / 12 / 21 33 0 5261   
86 5. 해명역습전 5.도성진공(허리) 2017 / 12 / 21 33 0 5354   
85 5. 해명역습전 5.도성진공(머리) 2017 / 12 / 21 31 0 5048   
84 5. 해명역습전 4.적멸암(다리) 2017 / 12 / 20 30 0 4719   
83 5. 해명역습전 4.적멸암(허리) 2017 / 12 / 20 39 0 5132   
82 5. 해명역습전 4.적멸암(머리) 2017 / 12 / 20 33 0 3708   
81 5. 해명역습전 3.은씨일족(다리) 2017 / 12 / 20 33 0 7000   
80 5. 해명역습전 3.은씨일족(허리) 2017 / 12 / 20 36 0 4196   
79 5. 해명역습전 3.은씨일족(머리) 2017 / 12 / 20 34 0 4570   
78 5. 해명역습전 2.지하수맥(다리) 2017 / 12 / 19 39 0 4827   
77 5. 해명역습전 2.지하수맥(허리) 2017 / 12 / 19 32 0 5512   
76 5. 해명역습전 2.지하수맥(머리) 2017 / 12 / 19 38 0 5222   
75 5. 해명역습전 1.석왕사(다리) 2017 / 12 / 19 30 0 5361   
74 5. 해명역습전 1.석왕사(허리) 2017 / 12 / 19 29 0 5887   
73 5. 해명역습전 1.석왕사(머리) 2017 / 12 / 19 30 0 4616   
72 4. 요화병풍전 6.도원을 거니는 꿈(다리) (4) 2017 / 12 / 18 49 1 5552   
71 4. 요화병풍전 6.도원을 거니는 꿈(허리) 2017 / 12 / 18 30 0 5446   
70 4. 요화병풍전 6.도원을 거니는 꿈(머리) 2017 / 12 / 18 37 0 5630   
69 4. 요화병풍전 5.개, 돼지 그리고 호랑이(다리) 2017 / 12 / 17 41 0 4212   
68 4. 요화병풍전 5.개, 돼지 그리고 호랑이(허리) 2017 / 12 / 17 35 0 5116   
67 4. 요화병풍전 5.개, 돼지 그리고 호랑이(머리) 2017 / 12 / 17 36 0 5296   
66 4. 요화병풍전 4.흑암지옥(다리) 2017 / 12 / 17 35 0 7487   
65 4. 요화병풍전 4.흑암지옥(허리) 2017 / 12 / 17 37 0 7908   
64 4. 요화병풍전 4.흑암지옥(머리) 2017 / 12 / 17 43 0 7277   
63 4. 요화병풍전 3.사후거옥도(다리) 2017 / 12 / 16 38 0 7313   
62 4. 요화병풍전 3.사후거옥도(허리) (2) 2017 / 12 / 16 46 1 5603   
61 4. 요화병풍전 3.사후거옥도(머리) 2017 / 12 / 16 45 0 5866   
 1  2  3  4  5  6  
이 작가의 다른 연재 작품
등록된 다른 작품이 없습니다.

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F