Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 무협물
축귀의 검
작가 : 후우우우니
작품등록일 : 2017.12.4

세조 10년 현덕왕후의 저주로 나병에 걸려 문둥이가 된 세조.
설상가상으로 왕에 오르며 저지른 짓들이 다시 세조와 조선에 앙갚음으로 돌아온다.
적의 무기는 위대한 세종대왕이 창제하신 한글을 주문으로 사용하여 고대의 악한 마법을 되살린

"언문주"

언문주로 조선과 조선의 7대 임금 세조의 정권을 붕괴시키려는 적들.
그들로부터 국가의 안정을 지키고 사악한 주법을 막기 위해 언문주를 사용할 줄 아는 새로운 국가기관을 창설하는 데

그 이름은 "축귀검" 이었다.

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
120 7. 회귀순리전 4. 창경궁 결전(다리) 2017 / 12 / 27 41 0 6289   
119 7. 회귀순리전 4. 창경궁 결전(허리) 2017 / 12 / 27 39 0 5520   
118 7. 회귀순리전 4. 창경궁 결전(머리) 2017 / 12 / 27 35 0 5437   
117 7. 회귀순리전 3.창경궁 대치(다리) 2017 / 12 / 27 35 0 5162   
116 7. 회귀순리전 3.창경궁 대치(허리) 2017 / 12 / 27 37 0 5681   
115 7. 회귀순리전 3.창경궁대치(머리) 2017 / 12 / 27 31 0 5294   
114 7. 회귀순리전 2.송화밀삼차(다리) 2017 / 12 / 26 38 0 3358   
113 7. 회귀순리전 2.송화밀삼차(허리) 2017 / 12 / 26 34 0 6747   
112 7. 회귀순리전 2.송화밀삼차(머리) 2017 / 12 / 26 31 0 6136   
111 7. 회귀순리전 1.홍화문 전투(다리) 2017 / 12 / 26 33 0 5345   
110 7. 회귀순리전 1.홍화문 전투(허리) 2017 / 12 / 26 36 0 5100   
109 7. 회귀순리전 1.홍화문 전투(머리) 2017 / 12 / 26 38 0 4974   
108 6. 항현귀환전 6.순리(다리) 2017 / 12 / 25 32 0 9896   
107 6. 항현귀환전 6.순리(허리) 2017 / 12 / 25 35 0 9326   
106 6. 항현귀환전 6.순리(머리) 2017 / 12 / 25 39 0 10851   
105 6. 항현귀환전 5.살아있는 시체들의 한양(다리 2017 / 12 / 24 42 0 7518   
104 6. 항현귀환전 5.살아있는 시체들의 한양(허리 2017 / 12 / 24 35 0 5712   
103 6. 항현귀환전 5.살아있는 시체들의 한양(머리 2017 / 12 / 24 33 0 5736   
102 6.항현귀환전 4.배신(다리) 2017 / 12 / 24 35 0 8311   
101 6.항현귀환전 4.배신(허리) 2017 / 12 / 24 34 0 4996   
100 6.항현귀환전 4.배신(머리) 2017 / 12 / 24 36 0 5186   
99 6.항현귀환전 3.별자연군(다리) 2017 / 12 / 23 34 0 5263   
98 6.항현귀환전 3.별자연군(허리) 2017 / 12 / 23 37 0 5445   
97 6.항현귀환전 3.별자연군(머리) 2017 / 12 / 23 36 0 4955   
96 6.항현귀환전 2.소병연결(다리) 2017 / 12 / 22 33 0 5913   
95 6.항현귀환전 2.소병연결(허리) 2017 / 12 / 22 31 0 6216   
94 6.항현귀환전 2.소병연결(머리) 2017 / 12 / 22 36 0 6307   
93 6.항현귀환전 1.이징옥(다리) 2017 / 12 / 22 36 0 7229   
92 6.항현귀환전 1.이징옥(허리) 2017 / 12 / 22 39 0 5527   
91 6.항현귀환전 1.이징옥(머리) 2017 / 12 / 22 38 0 5720   
 1  2  3  4  5  6  
이 작가의 다른 연재 작품
등록된 다른 작품이 없습니다.

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F