1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자유게시판      연재이야기      감상란      설문조사      이벤트      For Us     

후 연재를 이어가는 게 힘들긴 하네요
그래도 응원해주시는 분이 있어서 어떻게든 써나가고 있습니다.
어느정도 익숙해진 지금에 와서 돌아보면 연재 처음부분이 많이 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ
 이걸 이제와서 삭제해버릴 수도 없고, 그렇다고 무작정 고치면 후반이랑 설정오류날거 같아서 무섭네요 ㅋㅋㅋ
에고,,,,,, 생각해보니 여기선 징징글만 올리고 잇네요 ㅋㅋ 보기 불편하시다면 죄송합니다.

오수제너 17-06-26 22:27

죄송할 것 까지 있나요. 이런저런 소소한 얘기도 좋고 고민도 좋고...이야기로 풀면 마음이 좀 풀리잖아요.
상담도 받으시고 응원도 받으시면 좋은 거죠. 화이팅하세요!!
  null 17-06-26 23:27

감사합니다 ㅎㅎ 응원 뿐만 아니라 비판도 좀 받고 싶어요..... 뭐가 부족한지 조금씩 깨닫고는 있지만 근본적인게 해결이 뭔가 안되고 있는 느낌이라서요 ㅋㅋ
  오수제너 17-06-27 01:41

시간이 허락하면 한 번 가볼께요. 작가님. 배니셔 맞지요?ㅎㅎ 화이팅요!!
  날아오르기 17-06-27 20:41

완전 공감됩니다 ㅠㅠ
  soori 17-06-28 09:47

완결하시고 나서 고치시면 되죠. ^^
정말 연재가 쉽진 않네요. 날마다 대장정인 느낌이에요. ㅎㅎ

연재이야기
Total 449  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
스토리야 추천작
운명찬탈자, 미..
범미르
나쁜 놈과 결혼..
초재85
널 길들여 줄게
엘리신
연애도 인턴십..
꽃피는사월단
더더더! 찐하게..
케일리
그 밤보다 더한..
케일리
공작님, 이 독..
나은
오빠 절친이 황..
이들HG
악녀의 끝은 재..
돗토리쥬이
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com