1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자유게시판      연재이야기      감상란      설문조사      이벤트      For Us     

오랜만에 연재게시판에서 여러분을 찾아 뵙습니다.
혹시 기억하시려나 모르겠습니다.
몇 달전 스토리야에서도 무료연재하였던 두 번째 작품 충마의 소식을 전하고자 합니다.
생일에도 날새가며 이악물고 작업했던 충마가..
이렇게 컸습니다.
불과 몇 달이 지났을 뿐인데, 감회가 새롭군요.
오늘도 저는 스토리야를 거쳐갔던 두 가지 작품의 완결을 위해 달립니다.(=날샙니다.)

-----새로운 소식-----

갑작스럽지만, 충마는 다시 여행을 떠나야 하네요.
있을 수도 없는 일이고, 황당한 일이지만 현실로 닥쳐왔군요.
이번 여행은 어디로 가고, 어떤 것을 경험하게 될런지 우려반 기대반 입니다.
여러분 모두 건강에 유의하면서 좋은 글을 쓰시고, 좋은 글을 읽으시기 바랍니다.

코멘트가 달리면 게시글 삭제가 안되는 것을 이제야 알았네요.
내용의 일부만 수정하고 유지하겠습니다.
축하해 주신 여러분, 읽어주신 여러분 모두 감사합니다. 꾸벅

-----마지막 새로운 소식-----

충마의 새둥지가 정해졌습니다.
부디 이곳에서는 마음 편히 충마의 이야기를 펼칠 수 있었으면 좋겠습니다.

류시아 17-08-21 07:54

저는 모르는 작품이지만 짧은 기간 안에 결실을 보신 것 같네요
기분 좋으시겠어요 축하드려요 ^^

DragonHorn 17-08-21 07:48

감사합니다. 류시아님.
  까만쿠키 17-08-21 09:15

노력한 만큼 따라오는 결과라죠 ;;  고생하셨어요^^
기쁘시고 뿌듯하시겠어요
전 그저 부럽네요ㅠ 쩝;;

DragonHorn 17-08-21 12:01

감사합니다! 쿠키님도 좋은 결과가 곧 있을겁니다!
  과하객 17-08-21 14:56

충마 제갈진천 알지요. 흥미롭게 보던 무협.... 진심 축하드립니다.

DragonHorn 17-08-22 15:51

정말 좋은 말씀 감사합니다! 꾸벅
  재희 17-08-21 15:55

축하합니다!! 마무리까지 건필하시고, 좋은 결실 얻길 바랍니다.^^

DragonHorn 17-08-22 15:51

감사합니다. 재희님!
  리리코스 17-08-22 12:11

아, 레진에서 우연히 봤을 때 재밌게 봤는데 스토리야에서 직접 작가님을 뵈니 기쁘네요^^! 앞으로도 건필 부탁드려요

DragonHorn 17-08-22 15:52

넵! 언제나 제 몸은 아프더라도 글은 아프지 않도록 건필하겠습니다! 감사합니다!
  린애 17-08-22 14:18

축하드립니다~^^* 정말 꿈 같이 느껴지실것 같아요ㅎㅎ 몸 건강 챙기시면서 좋은 글 많이 써주세요~ 작가님 응원하겠습니다 :) 화이팅하세요!!

DragonHorn 17-08-22 15:53

오늘도 날새지만 아침 저녁으로 홍삼엑기스를 챙겨 먹는 등의 노력도 함께 하고 있어요. 린애님도 화이팅하세요!
  DragonHorn 17-08-23 16:57

이거 참 아무런 의미가 없게 되었네요. 나는 대체 무엇을 위해 그리 달렸던가..
  DragonHorn 17-08-24 12:31

결국 금일 11시경 계약 종료를 메일로 통보받았습니다.
하.하.하.

리리코스 17-08-24 13:59

황망하시겠어요. 지금 이 문제로 여기저기 난리도 아니라 정말 얼마나 마음이 복잡하실지 짐작이 가지 않습니다. 그래도 작품이 좋으니 어디서든 다시 살릴 수 있을 거라 생각합니다. 정말...심심한 위로의 말씀 드립니다.
  재희 17-08-25 18:30

바뀐 게시물을 지금 보았네요.
새옹지마라고 하니까 더 좋은 일이 생길지 누가 알겠습니까.
마음 단단히 무장하시고 힘내세요!!

DragonHorn 17-08-27 10:49

좋은 말씀 감사합니다.
  jubila 17-08-25 18:54

레진.....ㅠㅠ힘내세요 작가님! 좋은작품은 어딜가든 빛을 보리라 생각합니다

DragonHorn 17-08-27 10:49

감사합니다!
  야광흑나비 17-09-12 18:11

레진........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  힘내세요.  나쁜 경험이 가까운 미래에 수많은 좋은 날로 변모할 거라 믿습니다.

DragonHorn 17-09-13 10:13

감사합니다. 그리고 오랜만이에요. 야광흑나비님. ㅎㅎ

야광흑나비 17-10-26 15:51

넵. 힘내시고 종종 뵈어요.  ^^

연재이야기
Total 449